要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

2号排卵3号AA,到今天ZZY白板感冒可以吃感冒药了吗

496111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2号排卵3号AA,到今天ZZY白板感冒可以吃感冒药了吗/
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-15 17:25

感冒是HY的症状之一!
点击查看全文
凡凡520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-15 17:27

谢谢MM.可是感冒真的是难受.又咳嗽又流鼻涕.我也希望是好孕了,要个孩子真不容易,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-15 17:33

凡凡520,要忍住,我们俩是同一天PL日,有一天头痛,我都是忍着没吃药.你可以多喝热水,或泡泡脚。喝点姜水。

点击查看全文
凡凡520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-15 17:38

damiyanyantiti 你怎么样了.测过没啊.我在想要有的话应该可以测出来了吧,刚刚拿了ZZY放在台灯底下使劲看也看不到个水印,真的是失望啊.药还是再慢点吃吧,再忍几天,.要是没怀上就要去做照影了.真的是急死了
点击查看全文
凡凡520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-15 19:04

2号排卵的JMM有测出来的吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-15 20:44

我是2号排的,今天中午用ZZY测了,两条一样粗的线,只是检测线浅一些,不知好孕没

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-15 22:30

恭喜楼上!!!

最好别吃药。要吃好像只能吃阿莫灵,打头孢类的。

点击查看全文
凡凡520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-16 08:16

今天又看了下试纸,看见有一条好细的粉色线,不是颜色浅,是细.就是一条线那么细,我记得我以前用PLSZ也出现过这种情况.不过我也不抱希望.今天腰有点酸酸的,可能要来月经了.

月经大妈,要来就快点来贝,感冒好严重,我还是不敢吃药.555~~~

点击查看全文
凡凡520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-16 08:17

lymzxl;祝福你,一定是好孕了,.真的好羡慕你哦

点击查看全文