要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

刚拍的33肚肚照(猜猜性别)和最新BC数据

66147 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去做了彩超,郁闷啊,发现宝宝脐带绕颈.不知道有没有什么问题啊?现在连睡觉都怕怕的.就怕压着他.

BC显示: 头位  胎头双顶径约85MM    股骨长约62MM

胎动存在   胎心140次/分

胎儿颈部见彩色血流束环绕

胎盘附于宫体的左后壁    成熟度2级

羊水最大前后径约54MM

希望他能自己绕回来就好了.好担心啊.不知道有没有解救的方法?      

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1203066039.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1203066048.jpg[/upload]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-15 17:10

跟我肚子形状差不多,我的是女儿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-15 17:11

很漂亮的肚子哦,好喜欢。嘿嘿。。。。

希望我的宝宝也快块长,希望我的肚子也象姐姐的这么的漂亮,,,,

妈妈期待宝宝的长大!!1

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-15 17:13

真的很漂亮也!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-15 17:22

我家的不到33W时,BPD8。3 FL6.3 胎盘I级 绕颈一周

你家宝宝头大。

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-15 21:17

我才28周,今天检查宝宝脐带绕颈,郁闷哪

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-17 13:22

不知道宝宝能不能自动绕回来呢?如果绕回来了,我就准备顺产

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-17 13:31

漂亮的肚肚
点击查看全文