要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有jm遇到只有一侧排卵的?另一侧有时能测到卵泡,但没法长成优势卵泡

130804 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真是很彷徨。

老公精子弱。结婚两年的时候,我去测过激素,检查过子宫,一切正常,还被副科医生冠以焦虑症。现在三年过去了,还是没有怀上。催着老公去查,才发现是他的问题。本身怀上概率就低了,便想把排卵的日子算准点儿。

去医院做了四个月的排卵监测,子宫内膜的厚度、卵泡的大小都正常,但是奇怪的是每个月都是右侧优势卵泡。但也不时说左侧没有卵泡,有时候也有的,总是不如右侧大,优势不了。

很担心啊,会不会左侧卵巢功能不好呢?我宫颈糜烂肥厚,以前排卵期会有血丝或很少量的出血(现在没有),拉丝也有(但不如早些年多)。现在还担心右侧输卵管会不会堵塞。假使只有右侧排卵偏巧又堵塞了,那可怎么办呢?真的要得焦虑症了。该不该去做造影呢,可我怕疼,而且对身体没好处。

这种痛苦非旁人可理解。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-15 16:35

这种情况好像正常吧,我曾经做过一次卵泡临测,也是右侧排卵,医生说多数人都是右侧排卵的,左侧并非每月都能排。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-15 17:22

去查查输卵管,这么久没怀应该去查了
点击查看全文
onway (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-2-18 12:57

以下是引用最爱鼠宝在2008-02-15 16:35:40的发言:

这种情况好像正常吧,我曾经做过一次卵泡临测,也是右侧排卵,医生说多数人都是右侧排卵的,左侧并非每月都能排。

我连着四个月都是右侧,这也正常?

医生说要左右交替的。

点击查看全文
onway (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-2-18 13:00

就想知道做造影痛不痛苦,我妇检都会痛的。

点击查看全文