要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

紧急求教!怀孕多久之后才能用ZZY试纸测出强阳?

1199010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是1月10号的末次例假,2月12号早上测出了ZZY弱阳,用PL试纸测出的强阳。可是到今天早上(15号)了,再次测ZZY,都还是弱阳,而且颜色也没有明显加深。我好担心哟!生怕宝宝有什么问题,还有就是我2月9号在不知道怀孕的情况下吃了一包黄连上清丸,会不会是因为这个呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-2-15 12:03

我例假晚来了两天就测出来了 后来去医院查血 确认好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-2-15 12:14

我是PL12天测出水印,每天加深到一直到阳·(阳持续了两天没啥变化)

在PL20天的时候就是强阳了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-15 12:24

大概在PL第12就测到ZZY弱阳,PL阳,然后每天都有所加深,40天测时,ZZY和PL都强阳了,但每次都是PL比ZZY要深.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-15 12:32

我也是1月10日的YJ,2月7号早晨用晨尿检测ZZY弱阳,之后每隔一天测一次,颜色逐渐加深,11号早上是阳,13号测到了强阳!今天早晨就没再测了!

点击查看全文
潼潼石榴 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-15 12:41

说起来就是我有些不正常了,说得我更不放心了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-15 12:49

每个人不一样的,跟着床的时间有关系.不要想太多.宝宝会健康的成长的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-15 12:49

不用这么担心的,也许你PL的时间比较迟,测出的也会晚一些

别自己吓自己哦

[:em31:]
点击查看全文
潼潼石榴 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-15 13:00

问一下各位,那我是不是下周去医院照个BC以确定到底是什么情况呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-2-15 13:13

这么着急做B超干什么啊?你现在就可以去抽血查HCG,不要着急做B超~

点击查看全文