要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

情人节,以此文献给LG。记的他的好~~

70967 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在这里点滴的纪录下他对我的好。人要学会感恩,夫妻之间也一样,要时刻记的他的好。

夫是个很细腻的人,在生活上,在细节上对我照顾的无微不至,大到每个月提醒我去付房贷,小到我来例假,他会叮咛我喝红糖水,如果在我身边,他会很细心的帮我倒好红糖水,一口一口的看我喝下。

夫是个坚强的男人,会在我无措的时候,细细的温暖我。为我排解我心里的结。

夫是个倔强的男人,一旦认定的目标,他一定会去苦苦追索,不放弃。

夫是个感性的男人,会偶尔的在我身边撒撒小娇,让我享受到女权的快乐。

夫是个细心的男人,会在每个夜晚,他不我身边的时候,陪着我发信息,直至我支撑不住睡着,现在我的睡眠,如果没有他在身边,或者没有他的信息,没有他哄着,我是很难进入梦乡的。

夫是个宽容的男人,我经常无故的发些小性子,都被他笑着拥我入怀,从来不去计较。

夫的手机里存着我发的信息,我知道他舍不得删除掉。仅此一点,我很满足。

夫是个执着的男人,一直孜孜不倦的对事业追求着,探索着。忙碌中,也不会冷落了我。

夫是个吝啬的男人,从来不会记的为自己去买衣服,但是,一直不会忘记为我添加衣服。为我添加我所需要的物品。

情人节,以此文献给LG。记的他的好~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-15 09:50

顶一个 我老公是非常好的人 比我要好得多
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-2-15 10:33

又一个完美的男人.[:em28:]
点击查看全文
亚亚子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-2-15 12:54

老公对我的好是体现在生活里的,我们也许不再有起初的浪漫,但是我们在平常的日子里,感觉到了爱和感动。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-2-15 17:19

[:em32:]
点击查看全文
亚亚子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-2-16 16:49

lg晚上要回来,嘿嘿,幸福中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-16 18:42

有多少人能记得?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-2-17 18:43

偶老公虽然粗心,但是有一颗爱我的心,我就知足了!!!
点击查看全文