要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

关于产后例假问题,请假!!

604110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我产后大概5个月不到,和老公AA时没有做好安全措施,当时例假还没有来,很怕中招,就吃了毓婷,过了几天就好象来了例假,大概和孕前时间差不多。6-7天吧。可是这个月已经过了10天了,例假还没有来。

想请假一下JMS,我那次来的是不是例假?还是跟吃毓婷有关?

拜托了!!

点击查看全文
mannheim11 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-2-16 18:14

没人回复?

[:em27:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-17 12:17

这个月还没有来你可以自己用试纸测一下,我是产后3个月来了第一次,之后就一直也没有来。虽然我们有用TT,但是两个月没来总是不放心,但一直没吃药,怕对宝宝有影响,于是用试纸测了一下没有中,前天终于在宝宝5个月的时候又来了。

楼主如果在母乳喂宝宝的话就尽量不要吃药,会对宝宝有影响。

我决定这次结束以后就去带环了,这个事情不能马虎。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-17 13:42

毓婷会导致月经周期紊乱的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-17 13:51

以下是引用oditszapc在2008-02-17 13:42:30的发言:

毓婷会导致月经周期紊乱的

我也听说会这样的~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-17 15:15

产后42天产检时,医生一再交待,要注意产后避孕,呵呵,偶和老公已经一年多没有AA了,呵呵

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-17 19:45

毓婷会导致出血的.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-17 21:30

我也是三个月时来一次,现在过了一周还没来呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-18 12:09

以下是引用帅宝妈在2008-02-17 12:17:36的发言:

这个月还没有来你可以自己用试纸测一下,我是产后3个月来了第一次,之后就一直也没有来。虽然我们有用TT,但是两个月没来总是不放心,但一直没吃药,怕对宝宝有影响,于是用试纸测了一下没有中,前天终于在宝宝5个月的时候又来了。

楼主如果在母乳喂宝宝的话就尽量不要吃药,会对宝宝有影响。

我决定这次结束以后就去带环了,这个事情不能马虎。

上环疼啊,我不敢啊![:em40:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-18 12:13

以下是引用3906在2008-02-17 15:15:24的发言:

产后42天产检时,医生一再交待,要注意产后避孕,呵呵,偶和老公已经一年多没有AA了,呵呵

恩,要当心[:em41:][:em41:]
点击查看全文