要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请做过介入治疗的看过来

732116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教网上做过介入治疗的姐妹,介入之后的巩固治疗你们是连着三个月做的还是间隔着做的?我上个月做过一次巩固治疗,这个月本打算再去做,但从网上得知通水过多对SLG不好.(巩固治疗类似通水),希望做过介入治疗的姐妹多交流.

[em03]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-6-12 19:59
签名被屏蔽
芦荟宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-6-13 11:50
蓝山上的燕子,谢谢你的回复.你现在在做其它治疗吗?我做造影出来左SLG通而不畅,右SLG伞端粘连,就去做了介入,做完介入医生说只是轻微粘连,做过巩固时医生说的都好.可是一个月过去了,心里真有些怀疑真的象医生说的那样吗?只好又去吃中药,不知啥时是个头.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-6-14 11:14

楼上的,介入是通输卵管的,对粘连没有效果,所以正确的治疗手段是先消粘连再通管子,反过来的话,即使管子通了,但是还是抓不到卵子,就白白做介入了,而且介入后3个月没有怀孕的话管子又会粘住,比不治还差。你们的医生没有告诉你们吗??

[em03]
点击查看全文
芦荟宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-6-14 18:08
医生没告知过!做完巩固时,医生还说好呢!这样看来,医生的话也只能兼听了.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-6-14 18:20

医生没有建议我们介入治疗,而让我做宫腹腔镜手术,不过我的子宫也有轻度粘连,手术后出院小结上说子宫里有息肉,输卵管左侧不通,右侧也通的不是很好,手术把以上问题解决了,但这个月失败了,早上YJ就来了。只好期待下个月啦。

[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-14 21:53
我是用吃中药和打针的方法治疗SLG不通, 医生也建议我做介入,但我怕三个月内怀不上会更糟.[em02]
点击查看全文
芦荟宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-6-19 18:36

欢迎SLG不好的JM到此多交流!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-6-20 08:56
我是6月2日去做的介入,医生说下个月还要去做巩固治疗,我们单位有个同事介入治疗后觉得太痛苦了就没接着做巩固治疗,居然就怀上了,而且还是龙凤胎,但我不敢冒险啊[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-20 10:50
介入可以不用住院吗?费用多少?痛吗?长沙哪里有介入的。。
点击查看全文