要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕50天没有胎芽..怎么办

1190312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天孕第50天,月经周期28~32天

没有肚子疼痛和流血情况...

有一点恶心和头晕,胃不舒服

因为早孕反映明显少了,怕哟问题

今天B超,大夫说没有胎芽,,妇科大夫说有可能太早了.让我过7~10天再检查.

到时候能看到胎芽吗?象我这样的有危险吗?

好不容易要的孩子,很担心

求救有经验的姐妹们

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-2-14 16:21
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2008-2-14 17:10

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-2-14 17:44

[:em25:][:em25:][:em25:]愿菩萨保佑你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-14 18:11

你什么时候知道怀上了.那天+28天一定做的出胚芽和胎心了.

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-2-14 20:37

有的时候着床时间晚,我40来天B超说胎心不清,60天去又作了一次,就都能够看清了。耐心等待,不要想那么多,一定没问题的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-14 21:15

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
幸福健康 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-15 14:58

谢谢你们。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-15 21:46

最好验血hcg和孕酮
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-16 07:27

准妈妈现在要做的就是放宽心,现在想什么都没有用。我45天做B超的时候只看到一个胎囊,胎囊是正常大小,但是没有看到里面的东西。医生说宝宝长的很快的,让我隔一周再去。

我回去就狂翻书,看45天的胚胎到底应该有多大。因为我很清楚自己是什么时候受孕的,所以受孕绝对超过四周。书上怎么看都应该有个几毫米了,为什么我会看不到。那个时候就很担心。

不过后来也就想通了,不要因为没有发生的事情胡乱担心,反而干扰了宝宝的成长。准妈妈要为孩子做很多事,包括心情上的调整。56天再去的时候,就看到了。医生说一切正常。感谢主。

关于早孕反应,也是时强时弱的。好像我,一到周末,反应就弱了,呵呵,好像和心情有关系。

点击查看全文