要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

姐妹们好 ~我是新来的~试孕第一个月好孕了!!但是有问题请教各位姐妹~

550311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

各位姐妹大家新年好哦

我是新来的

首先来介绍一下我的情况吧

我的末次月经是1月13日

1月27日 排卵

排卵三天就打HCG 隔天打2000单位

一共打三天

随后在排卵后的第十天就测到弱弱弱阳

接下来的几天一直有加深

直到2月10日已经测到强阳了

31天的时候去医院查血

结果为:孕酮29.94NG/ML HCG455.26MIU/ML

请问我这个数值正常吗?

可以排除宫外的可能吗?

我好担心啊 因为我这几天好象都感觉小肚子一边老是在抽抽的痛

还有 查HCG和P是不是隔几天就得去查一次啊

由于我们这边当地的医院没有这项检查

必须坐100多公里的车去市里才能查

这样来回的跑有没有影响啊

急 急 急 请知道的姐妹快告诉我啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-14 16:41

恭喜,接棒了!~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-14 16:42

呵呵,终于接到第一了,我是不是也能马上好孕呢。呵[:em20:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-14 16:42

恭喜恭喜,接棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-14 16:43

楼主,不要太担心了,没事的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-14 16:48

楼主,你的数值和我差不多,

我周期28天的时候测的HCG为509 孕酮116 (新单位,换算成你用的旧单位是37.12)

昨天耘35天去查,HCG为13528 孕酮90 孕酮下降的厉害,

现在好担心~~~~~

你这样去查,也太累了,那么远 如果没有腹痛和出血,安心在家养身体吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-14 17:09

韵宝贝,真的是过完年听到你好孕的消息了,太为你高兴了,你真是太幸运了,为你祝福!

你的孕酮值还是可以的,只是hcg要隔天测看有没有翻倍才能确定是不是宫外,只是你家离医院太远了,那你就一周验回血,要是没什么不舒服的,就放松些,不要太紧张了,这点很重要的。

再一次祝福你,希望我能像你一样幸运!

[:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-14 17:25

我也是1月13日末次例假,可是到现在还没有排卵呢!55555555
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-16 03:55

哈哈,我也是1月14末次月经,26号排卵的,2月7日测出弱阳,我也是第一次试孕那
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-16 16:22

恭喜.应该没事的吧,我在排卵后那几天也感觉肚子左边有抽痛,几天后就没了.如果LZ还痛的话还是得去医院再看看保险些.
点击查看全文