要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

情人节这天知道宝宝的性别,附孕期检查结果,大肚照

947716 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来不打算知道的,但是因为前两天医生说我胎心音波动有点大,建议查B超,今天查彩超了,得知我们家小新是个小女生,呵呵,不管男女,只要宝宝健康就好了!

胎位:头位,已经入盆了,

双顶径:9.7 胸径:8.2 腹径:10.2 腹围:32.3 股骨长径:7.4

胎盘:前壁,厚:3.0 功能:三级

胎心:143次/分,羊水指数1.0 /1.9+_ 3.3/4.1,脊柱:齐

CDFI:胎儿颈部未见脐带血流.

PW:S:58.0cm/s,D:28.1cm/s,S/D:2.06,PI:0.71,RI:0.52

超声提示:头位晚孕活单胎

成熟胎盘

呵呵,不知道宝宝有多重,想自己生的,但又怕怕的,医生说脐带在宝宝的头左边,生时要看宝宝头往哪个方向转了!

怀孕87天(12周) 宝宝顶臀位4.7CM 妈妈体重46公斤

怀孕127天(18周) 宝宝胎心音 150次/分 妈妈体重49公斤

怀孕155天(22周) 宝宝胎心音152次/分 妈妈体重55公斤

怀孕185天(26周) 宝宝胎心音 150次/分 妈妈体重60.5公斤 宫高18 腹围87

怀孕215天(30周) 宝宝胎心音 144次/分 妈妈体重65公斤 宫高25 腹围95

怀孕232天(33周) 宝宝胎心音 144次/分 妈妈体重66公斤 宫高32 腹围94

怀孕260天(37周) 宝宝胎心音 136次/分 妈妈体重70公斤 宫高35 腹围98

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-14 15:57

好幸福
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-14 16:01

只要宝宝健康就好,恭喜你,准妈咪~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-14 16:01

恭喜,恭喜,又看到一个小公主

我也要个小公主

[:em30:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-14 16:02

楼主刚怀孕时好瘦阿!愿生产顺利,加油阿!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-2-14 16:05

宝宝不小啊,估计有七斤了已经,我家宝宝可怜,小小的就要被弄出来了,下周一,38+3W,剖产,我上周,37W时候BC,宝宝脑袋94,腹径才93,楼主的宝宝肥肥[:em39:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-14 16:07

恭喜恭喜!!!

[:em31:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-2-14 16:08

真瘦,好羡慕啊
点击查看全文
babyyybaby (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-2-14 16:10

刚怀孕时不到90,呵呵,是比较大,可能两大人都比较高大吧,我们家那口子一米九二,呵呵,不知道女儿到时会长多高,希望不要太高,要不找对象都不好找啊[:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-14 16:13

好羨慕,好幸福喔!希望我下个月順利平安接棒!我也要去拍照片留個紀念!
点击查看全文