要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

36周彩超,提示胎儿肾少量积液,怎么办?有和我一样的姐妹吗?

136769 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天上午去B超了,结果如下:臀位,双顶径9.1cm,羊水区4.9cm,胎心博动正常,胎盘部77位右前壁,一级钙化,股骨长6.7cm。

其它情况:1.胎儿左右肾集合部分别可见0.6cm、.0.4cm的液性分离,膀胱充盈佳。

2.因体位关系,胎儿颜面部、部分肢体等细微结构显示不清。

超声提示:1.宫内单活胎。

2.胎儿双肾少量积液。

3.建议复查。

以上是我的结果,我26周做过三维彩超,29黑白的,34周普通彩超都没有异常,这次不知为什么会肾有积液,大夫说也可能是宝宝当时憋了一泡尿还没尿呢,是这样吗?我好担心呀,有知道这种情况的姐妹吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-14 14:46

楼主怎么短期内做了那么多次b超?
点击查看全文
雪玫瑰1026 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-2-14 14:50

我以前有过胎停史的,担心宝宝的健康,所以做了N次B超了。

再就是我们这儿的医生每次去,都让做,我也没办法。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-14 14:52

应该没事的,我有两个同事就是这样的,当时也是紧张的不行,反正宝宝出生以后都没问题的,一般可能这种情况都是生男宝宝,放心吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-14 15:00

我这种情况倒底是不是因为宝宝有尿没尿出来的原因呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-14 15:49

有人知道我这种情况吗?自己顶一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-14 16:47

请知道的姐妹帮帮我,顶一下!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-15 00:08

楼主~我现在是31W了,24W的时候去照三维,B超上面显示是双顶径59MM,头围221MM,胎儿双侧肾孟分离各6MM,诊断意见:中期妊娠,单胎,胎儿存活,脐带绕颈一周,当时我也没多大注意,医生也说没有多大问题,建议30-32周的时候再复检,有可能是宝宝在里内敝尿,但我前两天30W+4D去复查,B超结果吓我一大跳,胎儿双肾还是分离,并且还扩大了,现在两边都是9MM,还建议我去市妇幼咨询,我昨天也去了咨询,那里的医生也没说出什么结果来,只说继续定期跟踪复查,我问有没有什么要注意或者什么的~~~他说没有~~有可能生出来就会好~~我现在心里一点底也没有,只希望宝宝生出来可以健康就好了~~

[:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-6 18:08

我的宝宝也是的

今天去看,一个0.6,一个0.85怎么办办呀

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-6 19:49

宝宝在肚子里也撒尿的呀?...楼主祝你宝宝没事健康出生...

点击查看全文