要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

为什么我老是测不到PL强阳呢?

688012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每次近PL期都测就是测不到强阳,都是看到弱阳。为什么呢??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-14 12:30

我和你一样的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-14 12:42

不要自己估计排卵期,没用的,我有一个月整个没测到强阳,第二个月就能测到,虽然还是没有成功

[:em36:]
点击查看全文
yi5240 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-23 16:00

很奇怪,不知为什么会这样的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-23 16:07

没有测到强阳也没关系的,照样可能好孕的,不要担心!

我上个月从YJ干净后就开始测,一直测到要排卵,始终都是一条线,连弱弱弱阳都没有呢。

这个月我没有那么积极了,不过还是在预测PL日的前两天开始测的,居然能测到弱阳了。当然也没有测到强阳。不过我想不要紧吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-23 16:26

我也很郁闷。这个月10号的月经,到现在还没任何排卵的迹象!要是再不排,我可要加强手段了!![:em34:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-2-23 17:33

我以前也是测不到,这个月终于测到啦,一直是PLSZ弱弱弱的,那天测体温有升高,马上测PLSZ,果然是强阳.当天前后测了三次,都是强,第二天再测已经是转弱弱了[:em34:]

听说有的人强阳很短暂,可能自己错过了也不一定.最好结合日历法和体温.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-24 21:42

我也是,前几天测到接近阳,以为第二天会是强阳,就没安排AA,结果第二天就稍浅了,第三天就成水印了,可能是又错过了吧[:em27:]

老公还很郁闷的问我怎么我连排卵怎么都弄不清楚?弄得我也很郁闷[:em42:]

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-24 21:49

偶以前不管排没排都能测到弱阳,就是看不到强阳,后来发现是LH值不好,多囊

其实强阳有的时候很短,,你今天测到弱阳,也许下午就是强阳,然后明天又弱了,,大家表紧张拉,精子能成活3天左右的啊,,也不一定是要强阳当天呀

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-24 21:59

我以前也是测不到强阳

最多弱阳,下面根永远不会比对照线深

这次我吃了黑豆,终于测到强阳了

我排卵这几天一直感觉很恶心啊

今天早上刷牙还呕吐了

[:em42:][:em42:]
点击查看全文