要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[SOS]真诚的向播种网里的姐妹们求助~~希望大家能看一下~~十万分之感谢!!

43019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先~~向这里所有的准妈妈,未准妈妈,通通的问好啦~~本人今天刚刚注册了播种网~~有很多不了解的情况~~希望所有的JM们给予帮助~~~十分感谢!!

现在说一下我的基本情况吧~~我们2006年10月结婚~~到2007年8月份打算要小宝宝了~~可是一直都没有~~(在此之前一直月经不调,而且是很不调的,,包括长短不调,时间不准,等等,总之就是很郁闷)而后去医院做了检查,说是三度宫颈糜烂,,然后用药OK了~~但是月经不调还是没有办法~~~(老公也去做了精检,,报告不太好~~50%没有活动力,35%有活动,.15%才成快速运用.我感觉只要有可以动的,应该不会有什么问题吧~~)大夫给老公开了VE和消炎药吃十天,,现在就没有吃了(看了非非妈妈的贴子,上面有说要吃VE对卵巢好,那就是说我也可以吃对吧~~)后来我的大夫又给开了妈富隆用来调经,,现在吃了有17片了还有4天就要停,,不过大夫说要吃一个疗程(3个月),,我想知道,,这样子管用吗?因为很想要小宝宝,,现在又要吃避孕药,,虽然是大夫开的,,心里还是不太塌实,,希望JM们理解吧~~~诚心的向JM们请教,,有没有像我这个情况的呀??有什么好的办法解决呢??

还有,,我的月经经常是大血块,,是不是医学上说的宫寒呢?如果是的话,怎么办呢?吃什么管用呢?

(版面可能有些乱,希望JM们多担待)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-14 09:43

三度宫颈糜烂会不会严重啊,我05年12月结婚。06年4月份准备要小孩到现在还没中,我和老公也没上医院检查,周边的朋友都中了好几个了。我好担心。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-14 09:45

医生让你吃妈富隆是让你卵巢休息,然后吃完3个月后促排,这样成功率较高,我建议楼主在服药期间,老公适当治疗一下(包括药物、食疗、运动),这样在你做好准备的时候不至于你老公出问题,还有就是促排期间一定要排卵监测,不过到时候医生会告诉你的,祝你成功!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-14 10:00

先按医生的吩咐把病根治了,不能着急啊,如果说是吃着避孕药的时候不小心怀上了 那可是得不偿失的啊~~~

保险的话,不吃避孕药。改用TT,治病的药一直吃着。

但最好是把病治好了再要,为自己和宝宝好啊~~不能急啊,就当这三个月是调整身体了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-14 10:28

中药治疗YJ不调应该效果蛮好吧.

点击查看全文
riri126 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-14 11:35

以下是引用好孕baby在2008-02-14 09:43:12的发言:

三度宫颈糜烂会不会严重啊,我05年12月结婚。06年4月份准备要小孩到现在还没中,我和老公也没上医院检查,周边的朋友都中了好几个了。我好担心。。。

三度应该算是最严重的了,,因为一共就分为1\2\3个等级~~!!不过我用的叫苦参栓的内置药3盒(大概是)就好了,,所以不用太担心~如果你只是这个方面的问题话~~应该容易解决吧~~!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-14 11:45

以下是引用好运凤豆在2008-02-14 09:45:35的发言:

医生让你吃妈富隆是让你卵巢休息,然后吃完3个月后促排,这样成功率较高,我建议楼主在服药期间,老公适当治疗一下(包括药物、食疗、运动),这样在你做好准备的时候不至于你老公出问题,还有就是促排期间一定要排卵监测,不过到时候医生会告诉你的,祝你成功!

谢谢你的关心~~!!我老公的运动量应该说很够了吧(他是部队的,,每天都有运动呀)药物方面,就是大夫开的VE+头孢类消炎药吃了10天,,现在就没有吃了(他是2007年12月左右吃的)我不知道VE能不能一直吃着,,所以他也没再吃!!~~希望三个月后我能有排卵吧~~谢谢你呀~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-14 11:49

以下是引用曦泽魅子在2008-02-14 10:00:24的发言:

先按医生的吩咐把病根治了,不能着急啊,如果说是吃着避孕药的时候不小心怀上了 那可是得不偿失的啊~~~

保险的话,不吃避孕药。改用TT,治病的药一直吃着。

但最好是把病治好了再要,为自己和宝宝好啊~~不能急啊,就当这三个月是调整身体了。

可是大夫开的妈富隆就是避孕药的一种~~所以说很担心呢~~在此之前我们从来没有因为避孕用过药物~~都是用TT或是采取体外等方式的~~~(好后悔,,还不如结婚时就要似的~~感觉现在身体越来越不行了~~小肚子总是痛痛的~~伤心呀)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-14 11:51

以下是引用等待小哲在2008-02-14 10:28:32的发言:

中药治疗YJ不调应该效果蛮好吧.

没有用过中药调月经~~因为很想要BB想减少时间~~中药调会不会很慢呢?而且在调整期间可不可以要BB呢??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-14 12:02

中药效果好的话,一两个月就行的。

楼主不要着急啊。

如果得不偿失就坏了,还把身体弄坏了,就更不好了。

先养好身体再说吧。听医生的话啊。

点击查看全文