要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我1月17左右YJ的姐妹,有测到HY的吗?

32849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

进来讨论一下。

我1月17月经,2月2号排卵,目前还是白板。静候佳音中~~~~~~~~~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-14 09:30

我1月20号的月经,26天的周期,应该今天来红军但是没来,体温莫名其妙的低了两天后有爬上来了,ZZY测了也是白板,而且今天早上咪咪胀的不行,都觉得疼,以前从来不这样的,但愿是中了哦....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-14 09:33

LZ應該不會那麼快就測到的,我1月12月經的現在已經過了,但什麼反應也沒有我也不敢測.真担心希望越大失望越大.過几天月經還不來再測吧,因為我有一個朋友也是月經遲來半個月原因是太熱氣了,喝了一涼茶第二天就來月經了.

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]

期待大家好孕.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-14 09:34

我是1月16号的YJ 4号排的 今天高温第10天 不过今早测ZZY是大白板 唉...

[:em26:]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-2-14 09:40

祝LZ好孕.[:em28:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-14 09:42

我12号的YJ, 到现在还没来呢,前天测是大白板,看来没希望了。 因为啥感觉都没有。[:em49:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-14 09:42

我也是1.17YJ,2.2PL,周期29天,今天还是高温,但是除了RT痛,没有其他感觉,前天测ZZY是白板

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-14 13:25

我1月18日的YJ,前天(2月12日)已经测到了,是不是好早哦~~~~
点击查看全文
swallow78 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-14 17:04

沾沾7楼的喜气,希望我也能测到

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-14 17:55

1月16只是有一点点褐色,17号才有来红的,31号排的卵,昨天测到PLSZ接近强阳,今天下午四点多测的ZZY,有两条线了.马上我再发个好孕报告.

[:em30:]
点击查看全文