要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[其他]

请来了观音菩萨,保佑我这个月能好孕!!!(已经好孕了,很准的)

1658197 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1202893418.jpg[/upload]

从准备要宝宝开始心情就非常紧张,开始准备的第一个月什么都不知道,把最低点给错过了,第二个月的时候抓住了但是未孕,心情非常糟糕,第三个月,很多症状都像极了,YJ也迟迟没来,心想应该是好孕了,用早早孕试了也没有,40还没有来的时候去医院检查,大夫给查了个尿,因为是下午去的,说不能查血,只能等到第二天早上,当时想在等几天查,50天的时候又医院找了个熟人大夫,说先打三天黄体酮看看,要是还没有来的话在查血,60天的时候还没有来。我真是着急了,想要是没有红军就赶紧来吧,下个月在准备,折腾了三次,还不如早查血哪,血也查了、B超也做了没有,确认没有,大夫说俺太紧张了,放松心情就会很快就有了。大夫给开了些调经的中药,虽然想到了,但还是很伤心滴,老公在旁边一直安慰俺。

通过三个月的试孕让我也想开了,用俺婆婆的话讲:宝宝和妈妈是有缘分的,缘分到了宝宝就会来到我的身边,这样想来反而不那么紧张了。愿菩萨保佑我的宝宝早点来到我的身边。[:em25:][:em25:][:em25:]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-13 18:00

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]

希望LZ如愿!希望自己也如愿!早日与我们的宝贝相遇!期待

希望菩萨保佑我们!早日送子 大慈大悲观音菩萨

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-13 18:10

我要好孕。保佑我吧[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-13 18:20

保佑我这个月好孕吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-13 18:57

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-13 19:00

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-13 19:04

希望心诚则灵!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-13 19:11

我上个月也是小折腾了一下,呵呵,现在想想还真的是有意思呢,放松心情是很重要的!!!!也引用我婆婆的一句话:相信一切都会是很美好的!!!加油,宝宝在向我们招手呢!!![:em35:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-13 19:51

[:em25:][:em25:]

保佑我吧

[:em31:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-2-13 19:57

[:em25:][:em25:][:em25:]保佑一切未准妈妈们好孕!
点击查看全文