要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

公公婆婆说断奶后要把宝宝抱走

1091712 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

公婆家离我们住的地方要坐一个小时的车,他们说断奶后要把宝宝抱走养,只有双休才可以领回来聚一下,很心疼,很舍不得,可是家里小,只有50多平方,他们两老挤在一起,是非也多,本来和睦的家也老是磕磕碰碰的.实在也没有更好的办法.想问问姐妹们有没有像我一样的,宝宝这么一点大就要离开身边的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-13 16:44

我还没生 不过断奶了也要送到GGPP那叫他们帮着带

心疼也没办法呀!!是我自己要这么做的,生活所迫嘛~~

不过孩子长大点就会接回来送幼儿园了,LZ双休还能看到孩子,可我可能几个月才见到一面

比起我来你好多了

点击查看全文
冰凌儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-2-13 17:36

琪琪妈咪,没想到你也有一样的痛苦.中午给我妈妈打电话,说昨天晚上又有些不快,妈妈劝我同意公公把他带走算了,不然这样住下去是非越来越多.我当时心疼的眼泪就下来了,中午回家喂奶的一个小时,把宝宝抱着舍不得放下.公婆紧张兮兮的看着我,因为我有点感冒,他们生怕我把感冒传给他.(我还带着口罩呢)

公婆一直以来我都认为是好公婆,但是现在我白天要上班,晚上三点以后宝宝要抱过来喂奶,之后就要和我睡半夜,宝宝又老醒,我睡不好,真的觉得好累,有时候想想也委屈,他们两个人管一个宝宝,还要我来管半夜,我白天又不能休息,下班回家也要抱他,让婆婆睡两个小时,晚上公公要看电视,电视只有我们房间有,他在那里看,我又不能睡觉,他十点以前是不会关的,十点以后我要睡了,他也是十分不情愿的关掉.想想一起相处下去真的也挺难的.引用我同事一句话,宝宝生完后我的地位是一落千丈.现在什么都是宝宝第一了.有时候想想要了宝宝真的失去了好多东西啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-14 11:40

如果你是因为要上班没有办法带孩子,那也只有这个办法呀,除非你自己能在家带孩子,我家邻居的孩子就是这样,4个月就给公婆带了,她们每个周末回去看看.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-14 18:06

跟我的心情一样,我刚到深圳来上班,宝宝放在家里了,才分开几天,我就难受得哭了好几次了,真的很想她,很后悔把她放在老家,而且我也要几个月才能看她一次,但是宝宝现在学走路,这边的房子小,还有很多不方便的,老公说让她在家呆几个月再看,但我想到宝宝蹒跚学步的时候,我没在她身边,真的觉得很痛苦.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-19 21:21

我也正为这件事在烦恼我公婆是湖北的,我是江苏的,孩子带回去了可是半年或一年看不到,我不想让他们带走,我宁愿花钱请保姆,有时想想真不想把小孩生下来了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-23 16:14

再累再苦我也不能让GP把孩子带走!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-2-23 17:04

这个是没有办法的,除非你辞职,不然这么小的孩子如果交给保姆你肯定会更不放心的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-28 11:57

如果说GGPP对你很好,也很爱BB,那么让他们带就带吧!可是我PP很虚伪,老调拨我和老公的关系,还对别人说还以为我会生个儿子,谁知道是个女孩,伤心呐!这样我还放心给她带吗???

[:em29:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-2-28 12:07

昨天我公公还说等我儿子走路了他们带,他们可是住店里的,没房间,让我儿子跟他们一起受苦.我可气了。从出生就是我带,我做月子婆婆都没来,凭什么走路了他们带啊!
点击查看全文