要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[原创]天使的眼泪(未准三月的心情)

466411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2000年10月,生长在东北的我,19岁高中刚毕业,因为父亲生病,自己不想再给家里增加负担而只身到深圳打工。

当我在工厂里工作一年以后,2001年9月18日,我的父亲去世,我的天塌了下来,就在我最痛苦的日子降临的时候,大学刚毕业的他(我的老公),来到我们厂工作。我是做质检工作,他是技术员,工作中我经常要去他们部门。他说他见到我的第一眼就知道我会是他一生的伴侣。也许是瞑瞑之中注定的吧!

于是有了我们的第一次约会,那是在2001的平安夜。我毫不犹豫的讲述了我的一切,在他面前痛哭一场,可能是一直以来强颜欢笑的把痛苦压在心里太久了。他默默的陪着我,安慰我,我 被他的真诚所感动了。我一直认为这些是命运的安排,我想,他是我在天堂的父亲给我选好的,让他来接替爸爸,来保护我的下半生的人。正应了那句话,当上帝给你关上一扇门的时候,他一定会另外再给你开一扇窗。

那时我20岁,现在想想还是小孩子呢,他大我三岁,像大哥哥一样,一直在我身边保护我,呵护我,于是我和他共同走过四年的风风雨雨,同甘共苦,我从一个从小骄生贯养的独生女,长大了,长成一个家务活样样都会做,会体贴人的女人了。工作上也经过努力有了自己的一片天空。在今年1月28日我成为他美丽的新娘。

因为我是吉林人,他是湖南人,所以婚礼也有点复杂,分了两个地方办,这期间要喝酒,还要旅途劳累的,所以就一直避孕的,我们一直是用TT的。到了三月份,我们开始打算要宝宝了。本以为应该是很容易的事呢,没事到,到现在三个月了还没什么反应。

因为在BZW里我学到了一些办法,所以我测了体温,体温很好,都是在PL的前一天降0。3度,后再突升0。5度,一直高温十二天以上。也用了试纸,也很好,都是在PL前强阳,PL后变弱阳的,BD也是在PL前三天开始LS,所有的都和体温表现的是一致的。所以我对自己的身体很有信心的。老公方面我一直觉得很很棒,所以我想应该是没问题的。于是每个周期也都是在PL日AA,可就是这样三个月了,依然没有一点回应呀。

上次YJ是5月15日,昨晚是PL后的第十一天,我想如果HY了的话,PL试纸一定已经可以看出来了,老公也问我有没有什么反应呢,我一测,没有阳,只有弱弱阳,我想这一定是没有HY。心里真是别提是什么滋味了,回房间里跟老公说时不知不觉眼泪就刷刷的掉下来了,老公也觉得我很可怜,但他说我们还小,慢慢来什么的,可是我的眼泪就是不肯听我的话呀,不争气的一直流,也是流着泪不知不觉的睡着的。一晚上连做的梦都是我没HY什么的,真是连梦里都没怀上,气人吧!早上起来老公说的第一句话居然是:“宝宝,我们没有小宝宝了。”原来他也做了这样的梦。我真是不知道该说什么了。心里真难受S了!

为什么我和老公的感情这么好,我们也是好心的人呀,可为什么要让我们这样的人受这样的罪呢?不公平呀!

[em16]

我想这说这些话只是因为我心情的原因吧,其实本来是个乐观的人呢,唉,有点多愁善感了不了?嘿嘿,不要影响到大家的心情了才好呀!我觉得把这些话说出来心里真的舒服多了。只是大家看了别难受才好。也安慰安慰我吧!给我加点油吧,等我好孕了请大家吃好吃的。

[em06][em01][em04]

最后祝:没好孕的姐妹早日好梦成真,已经好孕的姐妹孕期顺顺利利,生个健康聪明的宝宝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-12 11:53
呵呵,我未准一个月就流眼泪了呢,很能理解你的心情,来抱抱,别灰心[em11]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-12 11:55
天使在唱歌MM,快点心情好起来,一定会好孕的!我和你是同一天的YJ,也是5月15号,未准两个月![em03][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-12 12:10

别灰心,才三个月很正常的。

有的JM已经未准好几年了,要有好的心态,宝宝才会来打你呀!

来,开心点!

宝宝很喜欢开心的妈妈的!

祝好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-12 12:16
前途光明,道路曲折,要有信心![em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-12 12:21

谢谢binbin和蜜桃,真感谢你们的鼓励呀,嗯,我一定会听话的!要坚强勇敢的面对未来。相信我的宝宝会乖乖的来的。

binbin 我还没来YJ呢,你呢?这个月有希望成功吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-6-12 12:32

楼主也不一定就是没有怀孕啊

有时候着床比较晚就会晚一点测出来的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-12 12:39

啊!优游see

有这种可能性吗?真的吗?要是真的我可就笑了。不过昨天晚上的那个PL试纸条我昨晚也没怎么看,就放在那了,今天早上还真是有点弱弱阳,今天早上体温也没降,还是36。8度,如果能再坚持几天就好了!嘿嘿!反正我就先抱着希望吧,我现在看开点了,就算没成功我也不哭了,下个月再加油!

只不过昨天让老公也伤心了,现在想想心里好不是滋味的,不该这样,这样的话他心里也会有压力的。反倒会影响以后的心情了,看来今天他回来我得好好安慰安慰他,给他加点油。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-6-12 14:58
别担心,会好孕的.我五一刚结的婚,现在未准一个月,让我们都一起加油吧.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-12 15:48

别着急,你们还很年轻呢。

点击查看全文