要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

26周+1天彩超及BB照片

819614 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

时间:2008.02.04.下午

体重:59KG 血压:124/84

胎心:140次/分(BC显示是146次/分) 腹围:84CM 宫高:22CM

这次做了三维彩超:

胎位头位,胎儿双顶径66MM,头围231MM,小脑横径29MM,腹围211MM,股骨长48MM,肱骨43MM.

胎盘附着于子宫后壁,厚约30MM,下缘距宫颈内口16MM,边缘性前置胎盘,羊水暗区最大浓度49MM.

(下面还有一些关于各器官以及内脏等的数据,总之BB是一切正常,医生没有特别交待什么.)

这次彩超算比较顺利,BB也比较配合,并且LG也进了BC室.在电脑屏幕上看到BB在动的样子,我的热泪就顺着眼角流了出来.

开始看到BB的嘴巴是张开的,并且手放在眼睛的位置,医生说BB是在打哈吹,用一只手在揉眼睛,稍后另一只手也放上去了.LG就说我老是不睡觉,所以把BB也弄得很困,我真是哭笑不得.后来医生用力推BB,他就把手拿开了,拍了一张算是清晰的正面照.

随后医生一个器官一个器官的在看,还告诉我和LG知道,这是小手,这是小脚,这是小肚子,这是脑部等等,虽然我们看不太懂,但还是一样的很兴奋,很开心,知道了BB各器官都发育得很好.LG还特地问医生,BB偏不偏小,因为都说我的肚子偏小,所以担心,医生就很干脆的回答说BB不偏小,所以我们也就放心了.

这次产检,BB的头和腿都属于正常值范围,比例也很好.不过宫高值还是比较低,可能是因为边缘性前置胎盘的关系,但医生也没有强调什么,估计问题不大.我之后也在书上查过了,边缘性前置胎盘还是可以正常顺产的,只不过孕晚期子宫收缩的话可能会引起出血,BB很可能比预产期提早出生,所以自己要尽量多注意休息.

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1202887636.jpg[/upload] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1202887901.jpg[/upload]
点击查看全文
多来梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-2-13 15:32

照片是翻拍的,不太清楚,不知道JMM看不看得到?

点击查看全文
多来梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-2-13 15:49

怎么没有JM发表一下评论呀?我自己来顶一下.

点击查看全文
多来梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-2-14 09:56

看贴的人不少哦,但怎么就是没人评论一下呢?都是金口难开呀?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-14 12:13

恭喜啊!宝宝健康就好!我下周也要做BC了,但愿也能一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-14 15:24

好激动,期待那一刻[:em38:]
点击查看全文
多来梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-2-14 17:37

[:em31:][:em31:][:em31:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-15 11:02

楼主的好多值跟我的很像哎~腹围和宫高都差不离~~~~嘿嘿~~~祝我们宝宝都健康~~~

[:em31:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-15 11:12

我28周多腹围也才84啊``晕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-15 11:16

不错啊

[:em28:]
点击查看全文