要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

有过妊娠期糖尿病的进来看一下

51859 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,你们有没有谁有过妊娠期糖尿病的?需要住院或要控制饮食的?

你们都是怎么控制饮食的啊?一天三餐怎么吃的?中间饿了怎么办?

你们后来生下的宝宝一切都好吗?

请大家指教~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-13 13:18

我也很担心啊.我虽然查出来没有糖尿病,但是自我怀孕后我就特别喜欢吃甜食.我都好担心这样会对宝宝不好.可是就是控制不住,挺奇怪的,孕前也没有喜欢吃甜的,怎么现在这么喜欢吃甜的.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-14 09:02

[:em31:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-14 13:19

ding
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-15 09:09

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-15 09:24

以下是引用jay2008在2008-02-13 13:18:34的发言:

我也很担心啊.我虽然查出来没有糖尿病,但是自我怀孕后我就特别喜欢吃甜食.我都好担心这样会对宝宝不好.可是就是控制不住,挺奇怪的,孕前也没有喜欢吃甜的,怎么现在这么喜欢吃甜的.

我也一样啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-15 10:46

我也头疼这个问题. 最害怕是伤到宝宝,还有就是产后变成真的糖尿病.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-16 08:50

.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-16 09:24

我是妊娠期糖尿病,现在已经打了快一个月的胰岛素了,由于最近一个月医生让控制饮食,昨天查体,说是孩子太小,让多补充营养,尤其是蛋白质。妊娠期糖尿病关键要控制饮食,甜食是一定不能吃了,而且最好分餐,每顿饭吃平常一半的量,两正餐中间加一餐。加餐可以喝牛奶,蛋白粉,吃无糖饼干。正餐主食以杂粮为主,少吃细粮,多吃青菜。朋友推荐说元葱炒蘑菇可以降血糖,我现在经常吃。平常注意多监测餐后两小时的血糖。

自从打了胰岛素,餐后两小时的血糖基本控制在6。0左右了,之前控制饮食也要8。0以上。所以接受医生的建议用药了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-16 09:43

8楼的JM,你怎么严重到要住院啊,LZ我也是糖耐量没通过,医生也没让住院,一直让控制饮食.我1月31日去测空腹血糖7.1,餐后1小时13.8,昨天去测空腹是5.3,餐后是10.1都在标准范围内,之前也苦恼一直要戒嘴,少吃多餐,连水果也不敢吃,最近因为是过年,我就也吃些水果,甜的糕点什么的,只要不过量,我想应该没问题的,主要心情要好,别担心!![:em25:][:em25:]
点击查看全文