要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我的升级报告!

501511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em2:][:em2:][:em2:]

经过努力,俺于三次试孕之后,终于成功了。这个月可够折腾的,去了趟丽江,还回了趟老家。还是那句话,不抱什么希望的,反倒是有了。

这三个月,从始至终,没有量过体温(之前关注过体温,俺是正常的,很明显且标准),只是用了PL试纸。

第一个月,测出PL后,老公非说只ML一次,俺觉得不行,但也说服不了他。结果没成功。

第二个月,俺的试纸好像出了问题,一直测不出强阳来,加上老公正好在那几天出差,就又错过了。

第三个月,俺试来试去,老是弱阳,看不清楚的样子,莫非是假的?不管了,按算的PL期,隔一天ML一次,共两次。完了,俺就高高兴兴的去丽江玩了。

回来已经是2月4号凌晨了。睡一觉起来,想着拿试纸测测吧。结果一测是阳。比对照线稍浅一点。对了,俺末次YJ是1月9号。

再后来,俺就长途回家了,幸好没事。

说说怀孕的反应吧:

1、胸涨,一碰就疼;

2、腰有点酸;

3、着床的时候(俺自己估计的时间),俺在丽江,明显感觉有麻涨感,一跳一跳的。

4、春节在家吃多了,现在看到肉就想吐,吃点酸的就好点,早餐咸菜都得放醋;

对了,周六得去医院确认一下。以前YJ就算过期也测不出来线,现在就是很明显的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-13 11:48

我也来接个好孕.[:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-13 11:48

GXGX.接棒幸孕棒了

[:em30:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-13 11:49

接到第一棒了,好开心啊,恭喜楼主了! 我也要好孕....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-13 11:53

接个好孕棒,希望我这个月也能好孕。

点击查看全文
wmzyq (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-13 11:57

各位放松心情就好,像俺一开始总是怀疑自己有这问题,有那问题的,其实没事。半年内怀上都是正常的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-13 11:58

jie

接好孕棒,恭喜楼主,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-13 12:13

哈哈,接棒希望我也早日好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-13 12:14

恭喜楼主!吃好睡好心情好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-13 13:02