要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

心爱的人要结婚了,你会有怎么样的心情?

120369 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和他读书时就相互暗恋,由于太爱对方,都不敢向对方表白,几年后,我出来工作,他继续学业,我曾经写信向他表白,可是信被打了回头,我以为只是我单方面的暗恋,一直在找寻他的影子.............................

不觉已经大龄了,为了结婚而结婚,老公只是他的影子,以为一生中就平淡中度过。在一次同学聚会中,他向我诉说多年的暗恋,我泪流满面.......................

人生如戏,戏如人生,要告诫天下有情人,爱对方,一定要让他(她)知道,错过了,永远错了................

他现在是超大龄了,为了父母,和一个不爱的女子结婚,他怕,怕会伤害她,晕啊...............

我应该祝福他吗?????????????????

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-2-13 11:17

如果他不爱那个女孩或者说那女孩没有让他欣赏的地方他也不会娶.现在这个年代有几个会为了父母娶一人自己不爱的人?

点击查看全文
桔子花 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-2-13 11:23

他说不爱那个女孩, 但她的能干让他欣赏
点击查看全文
桔子花 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-2-13 11:34

这么多年了,他没法忘记我。而我,在他向我表白前,正为老公出轨而烦恼

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-2-13 11:38

看你的意思,是想和那个"他"再续情缘吧,

但是你们并没有真正相处过, 能够确保你们在一起就一定幸福吗?

慎重啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-2-15 09:45

一层窗户纸捅破就不好了~等你真的和这个白马王子一起生活就会发现,原来王子的袜子也是随便丢,原来王子竟然那么长时间不洗澡,原来王子也有恋母情节,等等等等

我劝楼主算了吧,给自己和对方留个美丽的念想就得了~很多人和事,远看才是最美的~何况你们走到一起要伤害很多人

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-15 13:04

你敢确信你还爱他吗?还是出于新鲜感,想和他在一起。

我以前也有个暗恋很久的男孩子,若干年以后我们都已成家也有了各自的孩子,彼此再见面好象都没有以前的那种感觉了,时间是最好的良药,它能让你忘记一切不愉快的事情。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-15 13:29

正因为你老公的出轨,刚好又遇到了他,或许他只不过是你暂时的精神寄托.不要冲动,冲动是魔鬼呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-2-15 15:34

彼此暗恋是多年以前的事了,虽然错过了,但是再遇上也不一定能再续前缘哦。

童话故事结尾的时候都是说王子和公主就这么幸福地生活下去了。但他们是怎么生活的,童话里却怎么也不说,这是为什么呢?

是啊,为什么呢?

[:em37:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-15 22:28

[:em27:]
点击查看全文