要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

JM们,有没有21周还没有感觉到胎动的?帮帮忙!急啊

39139 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们,我都146天,快21周了,怎么还感觉不到胎动呢?

有时肚脐下面感觉像肠子蠕动一下似的,不知道是不是胎动.

你们都是什么时间感觉到的啊?用不用去医院看看呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-13 10:05

不用担心的,肠子蠕动,就是胎动的,只是早期羊水多,感觉不明显.

我比较敏感,18周不到就感觉到了,

每个人不一样.有胎心,就迟早会动的.

点击查看全文
臭脚王子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-2-13 10:21

谢谢,小黑妈!听你说我还能放心些.愿我们的宝宝健康,聪明,漂亮!

[:em31:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-13 10:26

不放心的话还是去医院,听听医生怎么说

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-13 10:33

我比较敏感,差不多16周就感觉到了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-13 11:31

我和LZ的感觉差不多,也没有明显的胎动,这两天每天都盼着有,也不知道是不是神经太紧张,分不清是肚子涨气还是胎动,老公也很着急,天天对着肚子说:快踢踢妈妈!!

[:em38:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-13 12:40

我老婆现在13周多了,1个星期前就感觉到胎动了哦,不过还没去医院检查过,想问下有胎动是不是就代表有胎心呀,宝宝是不是就比较健康呢,呵呵,过了正月15就要去检查了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-13 14:47

LZ肚子上的肉是不是挺多的?我是18周末感觉到的。像有人用手捅了一下,很轻,现在20周,感觉BB动得比原来多了。没关系,可能LZ属于不敏感型

[:em38:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-13 14:57

............................
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-13 15:17

还有2天,我也21周了,我也是不知道是否有胎动,晚上或者早上刚醒来,手放在腹部,感觉有顶了一下子的感觉,自己分不清楚这是否就是胎动啊.

与医生预约21周时去做产检,盼着时间过,检查正常,心才踏实.

点击查看全文