要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

伤心的2008.1.29

437418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

伤心的2008.1.29

2007年11月是我第一个备孕月,11月9日末次月径,买了排卵纸,天天测体温,12月6日测到了两条线,感觉老天真眷顾我,备孕第一月就让我中了,为了安胎,我就没上班了,对于饮食方面,凡是孕妇不能吃的东西我都不吃,本想着奥运宝宝离我越来越近的,可是,孕42天时出现了褐色分泌物,于是到医院检查,检查是无胎芽无胎心,我不死心,我觉得也许时间没到,于是医生给我开了保胎药和黄体同针,HCG针,在家天天平躺着,打了一周后去复查,一切正常,有胎芽和胎心,医生又配了一周的HCG,让我一天隔一天打就行了,可是到孕82天时,我的恶梦开始了,有出血,黑色的血,去医院检查没有胎心了,医生给我做了刮宫,刮宫的痛都掩盖不了BB的离开的我心里的痛.

我不知道这是怎么回事?或许是我的报应,因为2006年我曾引产了一个BB,当时我没结婚,而且在不知道自己怀孕的情况下吃了消炎药,当时我犹豫不决,又想要BB,可又担心BB不健康,一直拖到孕5个月时才决定下来不要.

以后也不知道自己会不会怀上了,更不知道怀上后会不会再出现这种情况.

[:em81:][:em81:]
点击查看全文
贤伟妻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-13 09:24

有没有哪位姐妹有同类经历,然后又怀孕,BB健康生下来的,教我该怎么办呀
点击查看全文
贤伟妻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-13 09:27

[:em13:][:em13:][:em13:]
点击查看全文
贤伟妻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-13 09:30

[:em81:][:em81:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-2-13 09:50

养好身体再来!妹妹在82天之前有没有其他的感觉啊,肚子疼吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-13 10:11

现在身体最重要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-13 10:13

保重身体啊!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-13 10:35

我和楼主有同样的经历,所以你的心情我能理解,不过大家说得对,身体是最重要的,养好了身体,自然宝宝就会来,不要想太多,保持一个良好的心态。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-13 12:05

LZ放心吧,我有一个同学她没结婚前一直和男友一起,都落过4次胎了。后来还生了个女宝宝。放松点,宝宝还会再来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-13 12:21

[:em81:][:em81:][:em81:]
点击查看全文