要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

80年多囊未孕的我,也建个小楼,期待好孕!类似的姐妹进来,一起努力!欢迎加入多囊祈孕群:76679344

96390688 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

80的我未孕三年了,在多囊路上跌跌撞撞,一路走来还是未孕。老公精子高畸形率,液化时间长,不知道还得走到什么时候?

这个春节过得真不是滋味,沉浸在挥之不去的悲伤中。

又一个生日在不久就来了,希望能收到一份好孕的礼物。

有类似的姐妹进来,我们一起努力,期待好孕!

我的西医治疗之路:

第1次08年8月5号。

(开单:测五项激素、肝肾功能 花费486.5元)

8月11至15号打黄体酮20mgx5天,8月18号晚月经来。

第2次080821。

(拿了五项激素、肝肾功能的报告 ,开精子检查、宫颈涂片、阴道B超妇检

单子共花了340元挂号10元,共350元。)

报告:五项激素正常(打黄体酮来的)

肝肾有两项偏高或偏低了点,但医生说问题不大。 让26号去B超。

第3次080902。(挂号10元)

查了宫颈涂片和阴超,医生说是有点排卵期出血,让护士吩咐的事项:要用测纸    测排卵,测到强阳立马去医院,没有测到的话,就在8号这天再去医院查B超或抽    血,还要测体温,看病时,带体温表。

第4次080908。

(开了单子查孕酮P,花了51.5元,挂号10元,共花了61.5元。)

拿了宫颈报告,医生说还行。

早上测了孕酮,下午拿给医生看,说是不太好,具体没有讲,我想可能是太吧。医生说还得继续观察,这半个月不能同房。继续测体温和排卵,如果月经来了就去抽血查LH和T,40天后还没来月经就去做阴道B超。

第5次080926:

没有来月经,如约来到医院。先查了B超,后又抽了血,今天很倒霉,丢了个手袋,手机、现金、证件全没有了。下午拿了报告给医生看,说是虽在正常的范围内,但是有两项高了一些。医生给开了一个周期的达英,让吃完来月经后就打电话去预约通水。看来是逃不了这一关了。

10月1号,开始吃达英了。21号达英结束。26号来月经。

11月4号下午通了水,医生说是通的,一切良好。1

11月7号因通水后流血不止,再去看医生,开了补佳乐,要求每天吃一粒。

11月13号上医院又开了地屈孕酮,说是单纯吃补佳乐较危险,得补充点孕激素。

11月23号来月经,27号开始一个月的达英跟二甲。其间查了很多单据,准备下周期做人工授精。

12月22号来月经,25号跟医院签了字,准备这个周期做人授了。医生开了十粒克米和一盒立业牌的维生素E。每天2粒克米和一粒维生素E。31号(周期第十天)去医院B超。

09年1月10号正式做了第一次人工授精,做完后12号B超,医生说已经排了,让每三天的打一千个单位的HCG ,17号抽血再决定接下来如何用药。18和21号又各打了1000单位的HCG,27号上午月经杀到,第一次人授失败了.

(第3页57楼有关于多囊卵巢综合症的相关介绍。)

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-2-12 22:16
七级宝宝 | 发表于 2008-2-14 13:05

80多囊,三年未孕,我们两个好像喔,不过我避了两年,真后悔,去年年底才发现自己得了这号病,今年一月份开始吃达英,要三个月这么长,我也很痛苦,真怕过年,但是我们只有面对现实,接受治疗呀,祝一齐好孕吧!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-2-14 16:31

谢谢楼上两位姐妹,希望大家多交流,早日好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-2-14 16:35

我也是多囊,80的,结婚快3年了,避孕半年,我家小姑子结婚第二个月就怀上了,压力大呀.

希望我们都早日如愿,怀上健康聪明可爱的宝宝!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-2-14 20:41

是啊,压力真的是很大,只有亲身经历的人才理解其中的滋味。

我们都是同患难的姐妹,以后大家互相鼓励,早日好孕吧!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-2-14 20:48

希望姐妹们在小楼里多交流目前自己治疗的方法,大家学习学习。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-2-16 11:00

看了一段时间的中医后,月经有了一定程度的好转。至少现在来月经的天数变少了,量和色都很正常,决定元宵后再找个时间继续去看中医。

治疗了这么久,觉得中医虽然慢,但还是有疗效;西医虽快,但易反复,且副作用大些。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-17 14:54

我和楼主的情况相似.方便的话请加我.QQ:12551947

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-2-18 12:54

以下是引用赫桐妈妈在2008-02-17 14:54:37的发言:

我和楼主的情况相似.方便的话请加我.QQ:12551947

你好,我已经加你QQ了,有空多交流。
点击查看全文