要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

30W+4 胎儿双肾盂分离,姐妹们你们也有这样的经验么?

113789 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

[:em13:][:em13:]24周照的三维B超上显示宝宝双肾盂分离左右肾均为6MM,当时医生说是正常范畴内,建议隔一阵再检查看看结果,今天是30周+4天,B超结果还是双肾盂分离,没有缩小范围,而且还扩大了,真令人担心,建议去市妇幼咨询一下,也没说会怎么样,各位姐妹们,你们有这样的经历么,能不能说说你们的经验给我听听,好不容易挨到8个月了,没别的希望,就是希望宝宝能健健康康的就好了~~[:em49:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-12 22:09

啊,我也是在24周的时候宝宝肾盂分离,还是双侧,左右各是5MM 和 6MM ,医生也说是正常,有的时候是宝宝憋尿,建议我30周的时候再去复查,现在还没到30周呢,不知道会怎么样,我在网上搜索了一下,很多这样的现象,你也可以搜索一下,参考参考,宝宝基本上都生了下来,再慢慢长好,我有看到一个例子,就是给宝宝做手术,好象是在宝宝满月后做的手术,很成功。手术费一侧是8000大元,二侧要分二次手术做。是在沈阳盛京医院做的。

有什么进展给我留言啊

点击查看全文
琉璃心情 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-2-12 22:13

谢谢你,我已经是30W+4D了,现在双侧都分别是9MM,如果超出10MM就有可能肾积水,所以非常担心~~明天就去检查了~~但心里一点都不踏实~~

[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-12 22:23

放心吧,应该没大问题的,很多宝宝生下来都是好好的,出生后再好好调养也会长好的。
点击查看全文
琉璃心情 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-2-19 16:49

二楼~~我去市妇幼咨询了,医生也没说出啥来,没超出1CM还在观察范围,定期复检跟踪~~~就这样~~我自己也很郁闷~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-14 10:25

我不懂这个,不过大夫说没事就没事呗!放宽心最重要!

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-14 10:32

我34W BC时也是双肾盂分离0.5,医生看了我的唐筛是低危就是应该问题不大,

看网上大家都说有可能是宝宝憋尿造成的。

要对宝宝有信心,我们的宝宝都会很健康的

[:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-23 11:34

我现在怀孕32周了,也是双肾盂分离1厘米,我好担心啊,你们的宝宝生下来情况怎么样啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-22 09:07

很可能怀的是男宝宝。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-15 10:37
琉璃心情 发表于 2008-2-12 22:13
<br/>谢谢你,我已经是30W+4D了,现在双侧都分别是9MM,如果超出10MM就有可能肾积水,所以非常担心~~明天就去检 ...
<br/><br/>亲爱的,宝宝后来怎么样,我出现和你一样的情况了
点击查看全文