要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

你喜欢老公这样吗?

908124 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

儿子已经三岁了,我们在一起从认识到结婚到有孩子,马上8年了,我很爱她,爱她身体的每一部分,我总觉得,女人身体每一部分都是那么美,好想每天晚上抱着她睡,用手紧紧护着她下面,可她不喜欢我抱着,更不喜欢我把手放在她下面,好郁闷!

[:em8:][:em8:][:em8:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-12 20:41

刚才相反我喜欢摸着老公小JJ睡觉!!两个人抱得紧紧滴睡 如果我老公这样我也喜欢呀!![:em30:][:em30:]
点击查看全文
取个名真难 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-12 20:59

老婆总是别人的好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-13 08:48

我老公也这样呀,天天睡着了还下意识的摸我[:em12:]

我也喜欢抱着老公 睡~~

点击查看全文
取个名真难 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-13 17:01

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-2-14 10:13

抱在一起睡,其实是不科学的,对身体皮肤排出气体和液体是不利的, 而且有些人觉得抱着不舒服, 这很正常.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-14 10:31

我喜欢老公抱着我睡,也喜欢老公摸摸我[:em37:]我也喜欢摸着老公的小弟弟睡觉
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-14 10:48

我喜欢正面抱着老公睡或是被老公从身后抱着睡,有一种安全感,睡得舒坦.冷天的时候我的手总是冷冰冰的,就把手放到他的小弟弟上说他的是暖袋(卵袋)[:em14:]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-2-14 10:51

[:em37:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-14 11:26

我也喜欢被老公抱着睡

老公也偶尔会这样,但是他担心不卫生,所以很少这样、

我也喜欢他从后面抱着我,不过这样的结果是:他可以随时偷袭我的MM

无所谓了,幸福就好

点击查看全文