要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有心电图检查异常的JM?

825716 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我32w查心电图,医生给测了好几遍,总不太正常。最后的结论大概是窦性心动过速,ST改变,短暂性心肌缺血 之类的话。

产科医生让我去看心内科。

有么有相似经历的JM?

点击查看全文
crystalisall (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-2-12 19:31

[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-12 21:27

是不是测的时候很紧张啊?

我孕前有过两次胸口痛,痛得冷汗都出来,去检查医生也是这么说的,给我吊了两瓶葡萄糖后来就没犯了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-13 08:53

我二十周的时候和LZ一样,医生让我去专科医院检查,结果又花了三百多,也没什么大事,医生就说是怀孕带的心速过快.只要注意别感冒,多休息就行了,说很多孕妇都有这种反应的.

LZ别担心,如果实在不踏实就去专科医院再查查

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-13 09:26

检查说我窦性心动过速.....给我郁闷的..越让我放松我越紧张...平时没觉得难受啊...
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-13 10:17

我建卡时空腹抽完血立马就去做心电图,结果心脏早博,医生问我是不是紧张了,我说没,是饿的,我饿过头了就心慌,严重时会站不住,医生都笑我

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-13 10:19

我怀孕一个月就做心电图,基本跟楼主一样.

窦性心动过速,ST改变

结果去医院做了一堆检查,啥也没查出来.

一直到现在也会偶尔觉得胸闷,先不管它了.

点击查看全文
crystalisall (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-2-13 10:22

以下是引用juaner_red在2008-02-13 08:53:17的发言:

我二十周的时候和LZ一样,医生让我去专科医院检查,结果又花了三百多,也没什么大事,医生就说是怀孕带的心速过快.只要注意别感冒,多休息就行了,说很多孕妇都有这种反应的.

LZ别担心,如果实在不踏实就去专科医院再查查

谢谢.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-13 19:19

我是频发早搏,医生给开了一些营养心肌的药,好像还管用,希望宝宝健康长大!!!我的宝宝,心头小肉肉!!![:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-14 09:52

我跟LZ的结果一样!

因为自己心跳快好多年了,已经适应了

内科大夫说不影响生孩子,给我开了个药:果糖二磷酸钠口服液,说是改善心肌缺血的

但是让我查甲亢,不知道是为什么,结果还没出来

点击查看全文