要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

大年初六,我测出怀孕了!附好孕报告

2012080 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1202805410.jpg[/upload]

末次YJ:2007.12.28

PL日:2008.1.23强阳

测出怀孕:2008.2.12

没去医院,在家测的,下周去医院验一下!

今天笔记本电脑电源没带回来,用电池快没电了,就写到这里了

改天写好孕报告!

谢谢所有关心我的人,同时也希望自己孕程顺利!

2008年的大年初六,很早就爬了起来,晕晕呼呼找到一条zzy测试条,去了厕所,总感觉这几天不太舒服,事实证明了这一点,我测出了中队长,很漂亮的中队长,不到一秒钟就显示出来了!我一溜小跑,跑回卧室,老公看我慌忙的样子,忙叫我别跑、别跑!我说:“老公,你看,两道杠!”,老公表现的非常镇静,都两天了还是那样镇静,没表现出狂喜,总之就是镇静这词最合适了!我到表现的有点兴奋,不过也没想像中的那样兴奋。今早吃饭的时候我还和老公说,是不是我们的年龄大了,变稳重了,所以才没表现出什么!其实内心都是很激动的!必竟这是我们第一次爱的结晶!要好好保护TA,让TA健康成长!

说说我的好孕经历吧!

从2007年6月份开始,我们就计划HY,可惜当时什么也不懂,什么PL期,根本不知道这回事,还以为只要AA了就可以了呢?而用6月份的YJ也不准了,50多天才来,去医院也没检查出来什么,后来又吃了中药调理,中医说我是宫寒,是了一个月的中药,又告诉我们PL是什么时候,又可惜的是,正赶上我们有事,回老家了,错过了PL期,当然又是没中,接下来的几个月,一次去考试了,错过,一次去出差了,正赶上经期,很累,无原无故在17天有出血了,出了三天,我就打算做了LP监测,发现有LP,但是小卵泡,医生说没希望了,还怀疑我是DN,把我吓哭,我没死心,过了一周又是监测,发现小PL长大了,长到1.3*1.4cm,医生让我隔两天再监测,两天后,发现LP已排了,都有AA,可惜还是没中,这次是快30天了才PL,这可能也是我YJ周期长的主要原因!

经过上次的失败,我们心情尽量放松,听别人说一个中医看的不错,抱着试试看的态度,就去了,把我与老公的检查资料都带上了,医生看完,问了问,后来说我老公(之前也做了精液检查)的不用看,问题不大,给我开了一周的中药,4百多,挺贵的,我想中药还是起了很大的作用,因为这次用PLSZ测出了弱阳--强阳--弱阳的过程,以前开始的几次,没测出过强阳,后来LP监测的时候,测出强阳,但两天,这次是强阳一天后就转为弱阳,很快的!三天都有AA,接下就是等待,其实感觉也不大,就是在PL第7天、第8天右腹刺痛,而且BD从PL后也挺多的,在第8天还梦到一个小孩给我与老公跳耗子舞,夸张不,我想就是那天着床成功的,呵呵

接下来就是在PL第11天,有褐色分泌物少量,就像BD成条状,少量,我想应该是着床后的血,才排出!所以是褐色的,后来就没有了!

之后就是过年放假,走亲戚,一直也没机会回家用ZZY测试,直到PL的第20天才测,也就是大年初六清晨,梦见许多的花,我就挑了仙人掌,拿在手心,一看仙人掌还像两个小孩脸,我就咬了两口,你说仙人掌净刺,我吃它干嘛,可我就吃了!早晨一测就出大队长了!

我今年30了,老公33了,结婚虽然4年多了,但从没怀过孕,所以很迷惑,在一次失败中总结经验!

1、找准PL期,最好是监测一下LP,看自已PL功能如何,大约在那个时间范围PL,之后用PLSZ就可以了,结合着用,效果很好!可以准确的找出PL日!

2、BD拉丝,我发现自己的规律是,在BD成条状的时候就要PL了,之后用PLSZ并用,就能准确的找出PL日!

3、体温要坚持测,在PL时是低温,但不一定是最低温,我是PL后第三天体温才上去。之后一直走高,最高到36.9,个人情况不同!

4、根据自身的特点,吃点中药调理一下也是非常必要的!中医在这方面还真强!不过得看你是否找出问题的原因!对症下药!

5、就是放松心情了,太紧张一定是不行的,有点紧张是肯定的,但千万别神经兮兮的,因为我未成功的时候整天就是 神经兮兮的,这个感觉那个感觉,成天对号入座!唉,估计一般人都有这个过程!只有自己调解了!

姐妹们别担心,只要坚持,就会有开花结果!别的不多说了!祝大家早日好孕!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-12 16:42

接第一个好孕棒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-12 16:43

接第二个好孕棒
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-12 16:44

接第三个好孕棒

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-12 16:55

接好孕棒!