要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

79年的羊给自己建一座幸孕楼!!!(已经有JM好孕啦,恭喜!)

30945242 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

01年一次主动人流,05年1月怀孕三个月时查出空囊而告终,之后就是慢慢求医路。

看了那么多年的病,07年10月开始,总算被告知可以开始用HMG促排,试孕。

第一个月因为重感冒主动放弃,因为周期比较长,后就试孕了两次,也都失败了。屁股被扎成了马蜂窝,还可以用热毛巾敷,用手揉,而心上的伤,那么重那么重,却谁也看不见。

1月27日的YJ。这个月医生改用克米促排,我的卵泡依旧很争气的长的很好,昨天打了HCG让排出来。虽然对于老公JZ畸形率有点高尚存在困惑和恐惧,但是我还是毅然选择勇敢尝试。我相信,我已赎了我的罪,老天不会再继续惩罚我了。我知错了,我会做一个好妈妈来弥补一切的!菩萨保佑我这个月能够怀孕,今年生个健康的鼠宝宝!

BZW的JM都说建楼能给自己带来好孕气,所以我也在这里诚心建一座楼,调整心态,放松心情,安心等待好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-12 15:28

祝我们都好孕!!!!!!!!!
点击查看全文
圆圆满满 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-2-12 16:33

羊嘜嘜都要加油啦!!一定要赶上鼠宝宝的尾巴!有人和我说属羊的人不能生牛的,好郁闷啊!!所以真的很急。

好孕好孕好孕!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-12 16:37

勇敢的羊!加油羊羊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-12 16:43

我也是羊,多希望有个鼠宝宝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-12 17:02

祝福~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-12 17:31

我也是羊羊呢,积极争取要个小老鼠!![:em49:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-12 21:08

我是一只好运的羊,,我有一个好老公,相信我们都会很快好孕的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-12 21:30

我们一起努力

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-2-12 22:51