要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

好孕2008

359912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公去年10月份结婚的,本来没想过要这么早BB的,因为去年是本命年,再加上我约等于84年生人,觉得自己年龄还很小,想再等等。可公婆想早点包孙子,老是在一旁不动声色地催促我们,于是造人计划提上日程。原本以为hy是很自然的事情,可是上到播种网才知道原来孕育知识是这么丰富的,于是从11月份开始每天都喝豆浆,可是那段时间又发现自己有霉菌阴道炎,只能吃药控制。12月份例假过后的第二天(12.7)单位组织体检,在不知道的情况下照了X射线,想想这个月又要推迟计划了,12.29是我生日,老公特地赶回来陪我,之前几天老公单位组织去泡温泉,小别胜新婚,晚上我们玩得很尽兴。12.30无意中plsz测到强阳(上个月是11.30例假)我们都犹豫着要不要继续,老公泡了几天温泉可能会影响精子质量,最后决定试试吧,反正也不一定中。接下来的日子我每天都用plsz来测,体温也一直维持高温,心理中觉得有希望,就在pl后的第15天体温骤降,心里好失望,果真第二天红军杀到!

经过上次的体验,我终于明白在播种网上那些未准妈妈的心情,也因为这次我觉得基础体温真的很灵验得告诉我们身体里的一些变化信息,真的是很神奇!例假过后我每天都坚持量基础体温,plsz加体温推断出pl应该是在1.30至1.1之间,这两天都有AA。之后又忙着过年的事,心情很放松,反正也不强求,我想宝宝和妈妈之间也是有缘分的。2.11,zzy弱弱阳,2.12用了三中不同牌子的zzy都显示弱阳。我想这个月应该是好孕了吧,我和老公都很高兴,我们的共同愿望是希望宝宝能在妈妈的肚子里健康地成长,其他的都不重要!

也希望未准的,妈妈2008能好孕!

[:em31:][:em31:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-12 12:33

接你的第一棒了,希望好孕马上来.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-12 12:44

2008好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-12 13:50

接好孕棒罗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-12 14:08

好孕2008!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-12 14:10

haoyun好孕2008!