要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

和老公回家过年,发觉婆婆不大适合照顾孕妇,嘿嘿!

53726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在怀孕15W多了,春节老公说5。1就不能放假了,所以就和老公一起回家了。往年回来还不觉得有什么,今年或许是怀孕了,所以变的很敏感,比如这边吃饭时间经常是10点吃早饭,下午2点多-4点或许是中饭,晚上8点多吃晚饭,不饿就不吃,弄的我生物钟完全乱了,肚肚里宝贝似乎也不乐意了,经常发紧,还好家有点点心,我就看球赛时候啃点。昨天破五要回奶奶家吃饭的,早晨4点多就楼下放爆竹的,我头几乎要炸开了,中午睡了一会,隐约听老公和婆婆说,要我休息不去了,可婆婆说奶奶是专门给我们做的饭,头再晕在奶奶的电话的催促下,我还是出门了,回奶奶家饭还是不错的,不过4点啊,吃的我还是很别扭的,饭后小属给切了点西瓜,我贪吃不过没一分钟,就全交代给马桶了,加上家人嗓门大,我脑袋又开始炸了,还好和老公回家了。老公虽然总是和我说别管别人,饿了尽管吃,可你说吃什么啊,每一顿婆婆做的饭刚好够我们吃的,我只能吃点零食,中间4点我都不饿了,又要吃,弄的我特郁闷的,那我也吃,要不过了时间就没饭了。这次公公单位发了点海鲜,然后婆婆就说2个大号螃蟹,我一个老公一个,我赶紧说我不能吃,除老公,大家都很差异的,老公赶紧说吃这个流产什么的,婆婆说他们当年都不知道什么婆婆说那时候人什么都不知道孩子也很健康的,嘿嘿,估计是赶上可。婆婆还说都吃,山柞罐头啊,还刚怀孕在屋子里刷地板油漆呢,晚上睡觉就带个大口罩。老公说要现在这样可不行的。还有那些海鲜,我知道婆婆公公是为了我好,要我多补充营养,可似乎我和宝宝都接受不了太多的这些,今天听说又是海鲜宴,真的好发愁呀,我真怕全身起疹子过敏,现在的我其实什么都不想的有个土豆炖茄子就好了,那些鲍鱼什么的我吃下去也是难受,唉!真希望今天的饭能素点,再素点,在素点!我好想念在北京的正点的三餐的日子呀

[:em39:][:em39:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-12 11:20

实在受不了,就和老公偷偷出去下馆子吧,点几个自己想吃的小菜,不要太为难自己.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-12 11:26

呵呵 看了 就象你讲的那样啊 婆婆也是为你好 可能是因为年代不一样啊 恭喜啊 !!!好好休息啊啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-12 13:10

感觉lz的pp还不错的拉

每家的生活习惯会不同的拉。当然自己的爸妈可以随便说,在pp家不好意思说。可以让老公转达一下意思,实在不行坚持一下下拉,反正过年就这几天~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-12 17:54

[:em39:]想吃北京炸酱面啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-12 18:19

唉,我也是。回公婆家吃了几天饭。鸡鸭鱼肉倒是很多,就是不是腌制的就是卤的,要不就是油炸的。每顿我能吃的就一两个菜。

今天回家了,让LG给做了好几个蔬菜,吃的真舒服啊!~

点击查看全文
qingsezhulin (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-2-12 22:40

[:em39:]我觉得自己挺没追求的,特想吃炸酱面和豆汁,我婆婆今天悄悄和老公说,她这么挑嘴,月子我做什么啊,看来得和她说必须吃了,我公公说没什么必须的,人家不吃就改呗,做个有人理解的孕妇真好
点击查看全文