要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请教姐妹们,尿HCG是25

573614 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在是月经的32天了,从前两天测试纸就是有个水印,今天早上还是差不多,我昨天测了尿HCG是25,医生说边界值,所以不能肯定,到底是怎么回事啊,是不是不是怀孕啊?
点击查看全文
aidexiaowu521 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-12 08:52

我怎么不能发图片啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-12 09:06

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-12 09:23

有知道的姐妹吗?告诉我好吗?我现在的心情还不如来月经舒服呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-12 10:05

[:em27:][:em27:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-12 10:05

我现在怀孕两个多月了,在楼主的那个时期,我的hcg值也是25。所以楼主很有希望哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-12 10:29

我32天的时候查血HCG已经是826了,所以你这个情况也不好说的,急什么,48小时在再去查一次不就完了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-12 10:32

以下是引用yoyolily_1223在2008-02-12 10:05:42的发言:

我现在怀孕两个多月了,在楼主的那个时期,我的hcg值也是25。所以楼主很有希望哦

是吗?可是我肚子偶尔会象来月经那样疼啊,正常吗?你保胎了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-12 10:38

以下是引用Melody1980在2008-02-12 10:29:52的发言:

我32天的时候查血HCG已经是826了,所以你这个情况也不好说的,急什么,48小时在再去查一次不就完了。

我验的是尿的HCG不知道准不准啊,我们这里是小县城没有验血的,郁闷,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-12 10:46

我33天的时候验血HCG是49.大夫说太小了。让过完春节去检查
点击查看全文