要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我的PLSZ怎么跟ZZY的检测线颜色一样呢?

615112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

PL第十六天。

今早测PLSZ、ZZY都比昨天加深了些,我觉得应该算弱弱阳啦。基础体温继续维持37.1。

但是我有些担心的是:我的PLSZ怎么跟ZZY的检测线颜色深浅程度一样呢?

看坛子里好孕的姐妹都是PL都强阳了,ZZY才水印的,

我的怎么颜色都是一样的程度啊?

早上打电话问了医生说没事。可我还是不踏实,

想问问有跟我情况一样的姐妹吗?

或者知道的能上来说说吗?

谢谢啦!!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-11 20:13

这个医生是看男科的,不是妇产科的,因为我做的是人受,所以总是跟这个医生汇报,他也很替我们高兴。我们也很感激这位医生,但我想他毕竟不是妇产科的,我怕他有些大而化之。

我要不要去别的医院看看呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2008-2-11 20:29

应该是好孕了恭喜你·

[:em32:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-11 20:59

美雅子,我一直在关注你呢,因为你的头象实在太漂亮了。

我知道你也好孕了。

正是因为看见你说排卵后第十一天有褐色分泌物出现,我在第十一天出现同样的褐色分泌物的时候发现它没有增多,我才保持镇定没有慌乱。

当时我以为我YJ来了,失望地以为这次又失败了,跑去垫了个护垫,结果发现很少,都没粘在护垫上,而且第二天又没了。我才又忐忑不安地又过了几天,才慢慢确认应该好孕了。
以下是引用美雅子在2008-02-11 20:29:31的发言:

应该是好孕了恭喜你·

[:em32:]

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-11 21:05

恭喜楼主,我想问问,你们测到ZZY弱弱阳,试纸干了后还很明显吗?我今天也测到了ZZY弱弱阳,可是干了后几乎看不清楚.我很怀疑,因为咋糊太多次了.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-11 21:06

应该没事的

楼主不要太担心

每个人情况不同的

只要坚信宝宝来了就好了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-11 21:11

我第一次看见ZZY水印的时候,干了就看不见了,不过第二天的干了就能看见一点点,第三天的干了也能看见了。总之在加深就是好事了。
以下是引用风宝贝要来了在2008-02-11 21:05:53的发言:

恭喜楼主,我想问问,你们测到ZZY弱弱阳,试纸干了后还很明显吗?我今天也测到了ZZY弱弱阳,可是干了后几乎看不清楚.我很怀疑,因为咋糊太多次了.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-2-11 21:25

得到这样一个春节礼物真让人开心,恭喜LZ,接好孕!

[:em31:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-11 21:27

以下是引用幸运08鼠宝宝在2008-02-11 21:11:26的发言:

我第一次看见ZZY水印的时候,干了就看不见了,不过第二天的干了就能看见一点点,第三天的干了也能看见了。总之在加深就是好事了。
以下是引用风宝贝要来了在2008-02-11 21:05:53的发言:

谢谢,你的体温很好啊,我的体温不好,总感觉希望不大,唉!今天都只有36.74,平时也没太测,估计是36.4-36.5之间.
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2008-2-11 21:44

呵呵!LZ你应该是好孕了的,放心吧!![:em30:]楼上的我觉得ZZY试指干了以后颜色就会减退的,不要担心哦![:em44:]
点击查看全文