要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

预产期2008年5月的JM们进来谈谈吧

540911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

最近感觉宝宝动的厉害,晚上也睡不好觉了,越想左侧睡,越睡不着,宝宝不喜欢,老是反抗,而且有时肚肚会涨涨的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-11 19:37

我的宝宝更是一天到晚动个不停
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-11 19:43

我的宝宝还好,动的不是特别厉害,估计是个懒宝宝

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-2-11 19:46
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2008-2-11 19:50

我的宝宝很懒,也不爱怎么动,不过今天动了一天,现在还在动, 呵呵~~~这两天开始明显觉得睡眠没有以前好了,明明睡的时候是坐侧,等醒来就成了右侧了,而且如果没有睡着,就压的左边特别难受,翻身的时候,肚子还有点疼的感觉,唉~~还有2个多月呢,怎么熬呀~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-11 19:56

我的宝宝很懒,就晚上稍微动动,很担心。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-11 19:57

yuytutyuyuytuiy
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-11 20:00

我的宝宝不怎么爱动,而且一点规律也没有,有时候真让人担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-11 20:22

我的宝宝要动的时候动得厉害,不动的时候怎样按摩TA都不会动,不知是懒还是不懒!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-11 22:25

呵。。今天去做了四维的B超了。。朋友告诉我是个儿子,我也在猜是个DD。。。他平进动得厉害。。。一天到晚不怎么停。。有天晚上半夜我睡不着,就寻思思着数下胎动。据说。一天少于20次就得去医院了。。。结果。不到十分钟我就数到了十七次。。有时踢厉害,我老公就摸着肚子对宝宝说。今天不踢了哈。。明天再来折腾你妈。汗死~~~`

点击查看全文