要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

来聊聊孕期老公对待你们的态度

1701151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

姐妹们,你们在孕期时老公都是怎么对待你们的啊?我现在刚怀孕没多久,哎,我感觉我老公一点都无所谓,每天都因为一两句话跟我较真,我真受不了了,感觉心理很委屈,我真希望我的早孕反应很重很重,可是我基本上没什么反应,妈妈说我和她一样,她怀我们时当时也没什么反应。哎,真是超郁闷啊。

[:em36:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-11 18:52

一些小事情上不要那么生气!我刚开始老公也没有太多的关心,但随着肚子越来越大,宝宝在肚子里动来动去时,老公才越来越关心和喜欢起来!

点击查看全文
湛湛的春天 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-2-11 19:07

谢谢宝宝有人爱的回复,是这样啊,等宝宝长大一些时,老公才会关心啊,那我还需要痛苦的等待

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-11 19:12

刚开始有点不适应,还时不时会和我吵,现在不会啦,呵呵,基本上都是替我跑前跑后的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-11 19:12

LZ别心急,等你肚子慢慢大起来你老公肯定会对你备加关爱的,刚怀的时候连自己都会忘记自己是个孕妇,老公又怎么会时时的体现出关心呀?还有哦,我的亲身体会:怀孕期间心情很多变特别注意别人的看法,特别是老公的.他有一点点不在意我我就非常生气,到了孕四十多天,我吐的住了医院,他只是天天下了班来医院看我,连顿饭都不会做,当时气的天天喊不要生了.现在六个多月大肚婆了,自己感觉到宝宝在动在长大,老公对我的关心也不同喽,老公会主动过来给我敲腿揉肩,一去超市就会挡在我前面生怕别人碰到我,一出门就把我抓的紧紧的怕我摔倒,吃饭了都会把好吃的主动往我碗里夹....这可是以前从没有过的待遇哦!呵呵,LZ慢慢来享受这一切的改变吧,回味很甜蜜的.

[:em31:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-11 19:14

我老公也这样,刚开始的时候好像跟他没关系似的。他也需用时间来适应啊!我现在八个多月了,他会常常摸摸我的大肚肚,如果宝宝闹得太凶,他还会说:“如果你再踢你妈妈,等到你出来打你屁股!”

点击查看全文
湛湛的春天 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-2-11 19:34

谢谢kele998,wannv,小豆角妈咪,看大家都是这么过来的,心理释然了好多,谢谢你们,心情好多了,哈哈

我也希望快快到和你们一样的那一天,得到老公的倍加疼爱。

[:em28:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-11 19:36

啧啧啧,没反应才好呢,他再关心,你的难受还是你的,不会因为他的关心而少半分,经历过才知道,我现在想起来,还是宁愿没反应他不关心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-11 19:46

偶老公从知道我怀孕就把我更当个宝了(未孕前老公就对我很好),什么也不让做,上下班接送,反倒是我没把怀孕当回事。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-11 19:54

!

点击查看全文