要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

B超女宝,附上特征

49317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1清宫表为女生

2孕早期到42天时就开始有反应,吃不下东西,只能吃面条和面糊,喜食咸,不喜辣,晚期喜欢甜食

324周三维,头顶径减股骨长小于2

4孕前三个月总是晚上恶心,满三个月后有时还有恶心感,但是胃口恢复和以前差不多

5显怀晚

6肚子为上怀,典型的B型肚,不尖

7脸上前三个月长过痘痘,下巴上,怀疑与便秘有关,后来多吃山芋,就好了,后期脸上没什么变化

8做梦梦见过大蛇

9浑身汗毛加重,腿上汗毛明显加长加黑,肚皮上也很多汗毛

10经常做春梦,尤其是是早期,性欲变重

11孕三十天时,有出血现像,在家保了三个月,期间也有出血现象

只要她健康,呵呵,不管男孩女孩我都喜欢

12胎心在140左右

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-11 17:07

恭喜拥有小棉袄![:em30:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-2-11 17:13

[:em30:][:em35:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-2-11 17:21

我还不知道自己BB的性别。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-11 17:39

我和LZ的特征差不多,现在我才17W+1,也准备24周去BC,男孩,女孩我都喜欢,只要宝宝健康,健全能平平安安生下来.

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-11 18:11

不管男宝还是女宝,只要健康就好啦~~~我就喜欢女宝,老公也说如果我生个女宝,就给我1W元买漂亮衣服,如果生个男宝就给束鲜花,我就想着生个漂亮地女宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-2-11 18:24

我们这的BC室地医生都不会告诉男宝或女宝的,如果说了,她们就会下岗的,[:em48:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-11 18:45

我朋友还说我肚皮上长毛毛肯定是怀滴小王子 看来也不准也!!!不是说梦到大蛇是生儿子滴胎梦吗?楼主现在多少周啦?我四个月也想去BC看看!!是小王子,小公主我都爱!!只要宝宝健康就好!!

[:em25:][:em30:]
点击查看全文