要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

能帮我分析一下激素六项吗??

51219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位,我在月经第三天验了激素六项,看不太懂,有谁能帮我分析一下我的结果如何吗?先谢谢,同时也祝各位新年愉快!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1202718069.jpg[/upload]
点击查看全文
今生宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-2-11 16:27

图片好像看不太清楚,我在这里敲一下吧:

促卵泡成熟激素(FSH)结果:5.18 滤泡期参考值:4--13

促黄体生成素(LH) 结果: 2.65 滤泡期参考值:1--18

雌二醇(Estradiol): 结果: 26 滤泡期参考值:3--189

孕酮(PROG)结果:0.5 滤泡期参考值:0.86--8.29

垂体泌乳素(PRL)结果:16.55 女性参考值:1.39--30.7

睾酮(Testostrn) 结果:2.46 女性参考值:0.17--3.4

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-11 16:48

很正常啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-11 17:15

和楼主一样,我也刚拿到化验单,看不懂,请前辈们帮着看看:

促卵泡成熟素: 4.5

黄体激素:8.4

雌二醇:72

促泌乳素:16.3

睾酮:352.9

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-11 18:12

楼主是孕酮指标低

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-11 18:13

nini123,你没有参考值无法判断啊!每个医院做的化验结果,由于实验条件不一样,结果是无法比较的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-14 11:45

哦那个参考值好象和楼主一样的,所以就没有传上来,原来这样啊!谢谢那朵!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-15 18:17

楼主好像睾酮有点低,就是雄性激素有点低,但不懂是什么意思
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-7 22:49

楼主,孕酮低,睾酮也低

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-4 21:21

1月31日月经第一天,2月3日抽血检查结果如下,请帮我看看是否正常,对怀孕有没有影响!谢谢

睾酮  3.11 ng/ml    

雌二醇  196.8  ng/ml 

孕酮  0.57  ng/ml    

人血清垂体泌乳素PRL  846.2  mIU/ml

人血清促黄体生成激素LH  1.89  mIU/ml

人血清促卵泡生成激素FSH   9.65  mIU/ml

点击查看全文