要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

基本上算是停经的我好孕了

516018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我以前发了一些贴子,整理一下吧:

2007-01-07 发的“我的求医路”

我的月经一开始就不正常,但我妈说没关系,她是二个月来一次,有时甚至四个月来一次,还生了我们兄妹三个。。。所以我也就不怎么放在心上。。上大学时,也只是用调经药吃吃就来了。。一直到毕业以后。。不吃药也不来了。后来跟现在的老公好上了,那时吃避孕药,结果一不小心还怀上了,没办法只能流掉。第二年我们准备好了要宝宝,吃克米怀了一个,可是停育了。。又没办法,只能流了。。然后从那时开始我才知道自己得了多囊,先看中医了半年,又从报纸上看到杭州有个名中医,又跑去看,看了四个月,一点结果也没有。接着吃了三个月的克米,一点效果也没有。。又改到看西医,到了这个月开始打针,结果一下子发了好多泡泡,医生又让我去杭州打了另外一种针,那医生说过二天就会排卵,那两天AA,第三天结果一做B超,泡泡变大了,根本没有排卵。。觉得自己所有的希望都没有了。。。

2007-08-03 发的“对多囊我实在没招了,不知哪位JM有招啊?”

我月经一直不好,后来就闭经了,我去05年12月份开始看多囊,先看了三个月的中医,没效果,然后在同个医院看西医,一边吃中药一边吃西药,说是人工周期调理一下,吃了西药就会来月经,不吃了就不会来。后来在报纸上看到杭州有位名中医,专门看多囊,于是放暑假每个星期就往杭州跑,吃了三个月的中药,也是一点效果也没有。后来就放弃了,还是在自己这边的一个医院里看西医,她给我开了克米和促排卵的针,但是发的太多了,后来就放弃了,而且内膜也不是很厚,8MM也没上。然后吃了二个月的二甲双胍,3月份又用克米和促排卵的针,发了一个,18*18*21,但是内膜只有6.7M,没怀上。4月份休息了一个月,5月份又促排,结果一个泡泡也没发出来,内膜也没上去,以为是太紧张的原因。怕自己输卵管不好,6月份做了造影,是通的。7月份继续用克米和促排卵针,为了效果好一些,我还去看中医,想双管齐下,结果还是一个泡泡也没发起来,第17天上内膜也只有关6mm,又只能放弃了。。。医生说让我再吃二个月的二甲双胍和达英35,等到10月份再促排。。。

好孕了

吃了两个月的二甲双胍和达英35,期间还吃了魔芋粉减肥,似乎有些效果,减了六斤。等到十月份,我吃克米和打针,第十八天上有个18*21*23,但是内膜只有6.3MM。觉得跟三月份的差不多,又失望了。但是觉得还是要努力一下,打针排卵,同房。接着打黄体同。期间一直觉得没怀上,因为没感觉(05年的那个很有感觉的)。还准备再进行十一月份的促排。直到第三十天,我没事拿早早孕试纸测了一下,竟然看到一条淡得看不出的线,还以为自己眼花了,赶紧叫老公看,他说好像有。于是连着三天都测,都似乎有。周末去医院抽了血,真的怀上了。。高兴啊。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-11 12:51

接好孕,恭喜楼主
点击查看全文
shuyun90 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-11 13:05

保胎

因为05年的那个停育了,所以对这个又非常的担心。从医院确诊之后,我就开始请假保胎,整天在床上躺着。第四十几天,去医院做了B超,发现是宫内孕,但是没有胚芽。又非常的害怕。因为05年的那个也是这样,在医院保了一星期也没有长出来。很担心这个又重走这条路。想起杭州的那个老中医说过,只要吃中药,肯定能让它长出来,所以赶紧让老公去杭州去抓药。结果前一天去医院,坐车颠菠了,我在我老公去杭州的路上的这段时间里,竟然出血了,上厕所的时候竟然有一块大大的黑血团。。吓死我了,感觉眼前一片黑暗。觉得自己这么辛苦了两年,又是中药又是西药,折腾了这么久,难道宝宝又要离我而去?幸好婆婆那天赶来了,把土方子煎好给我服下,我躺在床上一动不敢动,心中怕得要死。老公从杭州抓了药回来,赶紧服下,老中医带给我一句话“肯定会让宝宝留下的”,我心中有了信心。于是天天服中药,早晚打黄体同,不过第三天又出过一次血,加大黄体同的量,终于没事了。。

现在宝宝在我肚子里一天天长大,这几天我甚至感觉到了胎动(17周了),不过我看书上说要20周才有感觉,可能我误把肠的反应当作胎动了吧。准备这几天去医院再做个检查。说实话我还是有些担心的,怕怎么怎么样。。

感想

我想这次能怀上的原因有些偶然,我为了能增加受孕的机率,同房完,我做倒立,大概有半个多小时吧。内膜薄,我在打完排卵的针以后还吃了几天的补加乐,也不知有没有增加厚度。总的来说,皇天不付苦心人,终于让我怀上了。运气还是蛮重要的。呵呵。。很开心啊。。我这个笨手笨脚的家伙,还学打毛衣,给我的宝宝打了两条开档裤。。为了宝宝,准备买辆车,省得挤公交车。我老公对我真的不错,包揽了一切的家务活。我只要整天坐着躺着,饭来张口,衣来伸手。赞一个!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-2-11 13:11

接棒,恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-11 13:14

恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-11 13:18

恭喜,我也来接捧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-11 13:59

楼主真幸福啊!真让人羡慕!

祝楼主和宝宝健健康康!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-11 14:11

恭喜楼主,希望我这个月也能怀上,沾点喜气啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-2-11 14:12

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-2-11 14:12

[:em38:]来之不易的宝贝哟,希望宝贝健康成长!
点击查看全文