要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝晚睡怎么纠正?

641112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝三个多月了,每天都很晚才肯睡觉,一般都12点左右才睡着。白天睡的也少,大概上午下午各睡一次,每次不到半小时,晚上8点左右想睡了,又睡个半小时,如果8点多没睡10点左右会睡,可是躺不了半小时就醒了,小睡那一会儿精神就特好,11点多大约想睡了,可是又要大声哭闹,吃几口奶哭几声,扯着喉咙喊,直到12点左右才安静地吃奶睡着,听她这样哭我都快崩溃了,自己带宝宝休息少,整天都想睡觉,她却要这样晚睡,实在受不了,姐妹们有什么高招吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-11 12:56

我家的也是,愁死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-11 17:08

我宝睡觉很好.现在四个多月居然自己会睡了,不用哄睡了.真好.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-11 17:39

我也很想解决这个问题,我家宝宝和楼主宝宝一样,一般晚上都是12点左右才睡,愁死俺了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-11 18:15

我家宝贝也快三个月了,每天晚上都在凌晨1点后睡觉,以前还糟糕些,经常3点后睡觉,甚至通宵,想想这样,我也满足了,慢慢来吧,反正我没有办法

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-2-11 19:18
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2008-2-11 19:30

我家皮皮2个月的时候一般是12点左右睡,现在3个月了一般10-11点就睡了能睡到早上7-8点。白天11点、下午1点、5点都会睡半小时,其他时间都是玩。我觉得如果宝宝玩的累的就会睡得早点,你也试试让他玩累点睡

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-11 20:34

我家宝宝前一段时间也是要到12点多才睡觉,这两天我10点左右就把宝宝放进睡袋,我陪在他的旁边和他讲话,或者让他吃安慰奶嘴,自己玩半个小时就睡着了,我很是高兴。楼主可以试一试。不过10点之前要和宝宝玩,不要让他睡觉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-11 20:52

我的宝宝白天睡一大天,怎么弄都不醒,吃奶都要我叫他,可吃完又睡了,等到后半夜他就开始玩,要玩到天亮,困了才肯睡,怎么办啊

点击查看全文
晴朗的日子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-12 13:31

哎,同是天涯沦落人哪!!!
点击查看全文