要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

宝宝一岁一个月了还不会走路

1894428 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家女宝宝,已经13个月了,还是不会走路.春节回家被好多人说了,邻居家的又会走路又会说短句,很厉害的.我表面上很镇静,心里还是很着急的.

我家宝宝只会扶着床沿象个小螃蟹似的侧着跨步走.我们扶着她的掖下走时,感觉她的腿没什么劲,迈步迈得不好,身子喜欢往下赖.而且到现在鞋子都穿不住,因为走路时脚会歪.

去医院问过专家,医生说没什么,多锻炼就好了.我们家平时抱得太多了.可是看着她那么不会走,心里还真实着急.她爬得就比别人慢,到11个月时才会爬得哧溜哧溜的,以前都不怎么舍得让她爬.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-11 14:55

晕你急什么啊.我家一岁两个月才走的起来!真是得,我还觉得走早了,腿都不好了,人家和你家一样大啊?会说那么多?你无聊吧你,我现在真的好不喜欢把自己的小孩子和别人的比,我家现在小孩子都19个月了天天就知道说摇啊摇,后面说不来,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-11 19:19

[:em31:]我家小宝是一岁两个月才开始走的

不急!

点击查看全文
亦荔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-2-12 11:35

以下是引用小妮楸在2008-02-11 14:55:08的发言:

晕你急什么啊.我家一岁两个月才走的起来!真是得,我还觉得走早了,腿都不好了,人家和你家一样大啊?会说那么多?你无聊吧你,我现在真的好不喜欢把自己的小孩子和别人的比,我家现在小孩子都19个月了天天就知道说摇啊摇,后面说不来,

你也是当妈妈的,知道当妈妈的心.我不是和别人去比什么,只是想知道自己在带小孩的方法上有什么不妥,所以问问其他妈妈的意见.你也不至于这样说话吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-12 15:18

没什么的,我女儿15个月才会走的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-12 19:37

我们14个半月才走,一开走就很稳,极少摔跤,所以骨头长好了再好是真的很好!当时我也和你一样,很着急,但突然有一天她就开走了,而且想抱她都不容易了,每日要暴走,想抱还得看人家心情呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-12 22:48

呵呵,我也正在着急呢,和楼主一样,看了姐妹的回帖塌实了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-13 13:54

我家的男宝,十个半月了,还不会爬。站也只能扶着床或者沙发。可能是因为天冷宝宝衣服穿得多的原因。

不过孩子走得太早也不太好,骨头还没长好呢。。

听说那个谁,老有名的一位科学家,叫什么,我忘了,六岁才开始说话。。。人家还能发明创造呢。。。聪明着呢。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-13 14:13

我们家的15个月脱手的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-13 16:20

看了大家的心得放心了

我家宝宝刚1岁,扶着沙发能站几分钟,还不能在地上放了手走

点击查看全文