要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕18周+4天.有些反应不理解.请教JMM

735014 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕三个月后.有时出现肚子胀气.经常打PP.不知道跟我同时间的准妈妈是不是有这种感觉?请教一下所有的JMM.....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-10 21:27

p是比原来多了。还比较臭!肚子也涨气尤其是晚上![:em37:]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-2-10 21:41

又多又臭的,老公都受不了了[:em43:]
点击查看全文
简宝妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-11 10:50

JMM说得对.由其是晚上.呵呵.可能是宝宝在呼吸.我是这样认为的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-11 10:53

哈,我刚刚还在别人的小楼问呢,确实是这样!!到底是怎么回事啊?还有,我还不知道什么是胎动呀~~[:em26:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-11 11:41

4楼的果果妈妈,我跟你是同样的末次月经,我家鼠宝宝叫琪琪,不过我老公喜欢叫他仔仔,呵呵,我也还没有感觉到啥是胎动[:em26:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-2-11 11:50

传说中的初始胎动就像肚子胀气哦!

我也有,早在12周末的时候就有了,也不知道是不是呢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-11 12:02

是啊,以前我也是这样的,肚子胀胀的,还挺怕的,三五天就跑医院咨询,哈哈。。。

怪不好意思的,好像很容易着凉似的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-11 15:43

我一查出怀孕就肚胀,放臭P,P多。我个人认为胀气感不是初始胎动,胀气就是胀气,和胎动不一样的。我14周感觉到胎动,什么传说中的冒泡泡,小鱼,什么羽毛拂过的感觉都没有,一开始就是那种从里面捅一下的感觉,后来就是小手小脚乱顶乱踢了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-11 15:51

以下是引用琪琪0807在2008-02-11 11:41:06的发言:

4楼的果果妈妈,我跟你是同样的末次月经,我家鼠宝宝叫琪琪,不过我老公喜欢叫他仔仔,呵呵,我也还没有感觉到啥是胎动[:em26:]

哈,是吗? 我也还不知道叱,对了,我的QQ是192030,你有的话加我聊吧(注明下播种网哦,因为我一般不加人的)[:em1:]
点击查看全文