要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]我是新来的,写下自己的经历,请JM们一起探讨,谢谢

29458 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我以前的月经是很准的,一个月来一次。但是从2004年11月至2005年1月,都没有来月经,110日检查是多囊卵巢综合症,吃了一个疗程的中药(14天),124日来了月经,后34日、47日都有月经来,量和以前也差不多,没有任何不适。但是从4月7日来完后,就一直没有来,由于我坚持每天测体温,所以发现体温一直没有升高,一直到5月19日,体温才开始升高(36.9,37.0)我在体温升高的第11、12、13天下午都发现内裤上有浅褐色的东西,观察后,感觉应该不是月经,好像是白带中带的血丝,很浅,也很少。我在体温升高的第11天早上时有过性生活,插入不是很深,但子宫好像有收缩。不知道血丝会不会是那次性生活后造成的。在体温升高的第17天到医院验尿弱阳性,验血的值是517。但是从6月7日开始出血,这7、8、9连续3天一直有,量和月经一样,感觉比较多。6号验尿弱阳性,8号验血HCG是517,9号阴道B超宫内没有超出东西来,说宫外也看不清楚有没有东西。让一周后复查阴道B超。大夫说现在有2种可能,一种是我月经不准(4月7日来的,后来体温一直没有来,直到5月21日体温降低排卵后一直体温都在37.0左右),这次2个才来,验尿有可能造成弱阳性。但是我验血是517又说明怀孕了,宫内找不到,现在出血只能是宫外的可能,,但是宫外也没有看到,所有只能等待。我想如果没有怀孕,体温怎么会一直升高不降呢?验血的值又说明什么呢?现在受孕满19天,阴道B超和腹部B超真的都看不出来。

写在这里,和众位JM们探讨

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-11 19:25
好孕哦!不过还是问医生好
点击查看全文
沛沛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-6-11 21:38

医生要下周去做阴道B超,现在等待的过程好痛苦啊

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-6-11 21:42
确定是怀孕了吗?如果是最好少做B超,我同事都这么跟我说,有一定危险性那个[em01]
点击查看全文
沛沛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-6-11 21:46

我6月8日验血的值是517,应该是怀孕了,但是没有超出东西来,7号开始出血,象月经一样,今天已经是第5天了,快没有了,我以前的月经周期就是7天。

我好担心宫外孕和流产啊

[em01][em01]
点击查看全文
沛沛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-6-11 23:14
顶上去
点击查看全文
沛沛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-6-12 13:02

谢谢JMM

[em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-6-12 14:33
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2005-6-12 17:17

谈一下我的经历可能跟你有点象,

去年夏天,出现跟你一样的情况,非正常阴道出血,去海淀妇幼查尿,正负号,B超看不见。怀疑自然流产。一个星期后腹微痛,正号,B超仍然看不见,包括宫内宫外。两天后是周末,腹痛加剧,去妇幼仍怀疑流产。第二天去北医三院,怀疑宫外孕,阴道B超开始也看不见,但一个老医生发现有个小阴影(居然跟我痛的地方不一样),住院了,查血HCG300多(已有流产症状)。后来证明确实是GWY流产,查血比较准确的,而且胚胎可以在很隐蔽的位置。

点击查看全文