要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

大年三十,公公婆婆在我和老公的家里大吵一架,声音大到整个楼都听一,完全不顾怀孕的媳妇.有这样的公公婆婆吗?

82879 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

大年三十,公公婆婆在我和老公的家里大吵一架,声音大到整个楼都听一,完全不顾怀孕的媳妇.有这样的公公婆婆吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-10 18:09

还好了,我大年28和LG在房子吵架(其实我们自己都没有觉得什么,经常这样),婆婆在隔壁她们的房子听见,就站在客厅里大吵大闹,我和LG都不敢说话,此后一直没有和他们说话,分开吃饭.我才是郁闷.本来冬天来说住一个月,最后又说住到过完年,还不知道啥时候他们才走,我们结婚的时候为了分开住,专门给他们买了房子,现在房子也装修好了,非要和我们住一起,明明知道我不喜欢这样.我婆婆还说,就是要哦死我,上帝,那见过这样的人.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-2-10 20:56

[:em40:]这世界什么人都有,什么事情都会发生...
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-10 22:08

我婆婆从我怀到现在从来就没来看过我,别说看连个电话也没有(我和LG是和我父母住一起)还到处给别人说我们是为了一万块钱的酒席钱不理她了,后来又说等孩子生了她拿钱出来办酒,结果前几天她居然对我公公说(他们离婚了)她从一开始就反对我和LG结婚,说我LG是偷偷把户口本偷出去和我结婚的,我LG听到鼻子都快被她气歪了

不过还好,我LG一直是站在我这边的,很疼我也很疼这个宝宝~~~

这个世界真的什么样的人都有!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-2-10 22:11

谁吵架!吵架的赶出去,我要睡觉!![:em32:]
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-2-10 22:23

我除夕与大年初一,还有今天早上 ,都在跟老公吵架,而且声音也不小哦,真是烦死。。。希望今年我能快乐无限。其实跟老公吵架不是我跟我老公问题,都是我公婆真不厚道,而且真的,让人很气。一点也不会帮我们,还叫我们自力更生,问题是我们都也不会做,如果就算自力更生,也要教会我们才是啊。现在是好,我有了宝宝,他们还是一样,我那时候见红,也是这样,我见红时候还要我自力更生,那有这样子的公婆,可能不是他们的女儿 ,所以他们不心疼,因有我自己的父母,急在脸上,疼在心里。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-2-11 03:17

哎,有时间真的很麻烦,但是自己也有调整,感觉实在不好的,需要斗争。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-11 08:30

只能说林子大了,什么鸟都有
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-11 18:42

唉!我家婆婆从我怀孕到现在一共两个电话,一是听我怀孕了高兴的不得了,我就和他说,他儿子让我怀孕以后不上班,接着就没声了.第二次是前几天问我们是不是回家过年,我说我没意见,让他儿子说,吓着我老公一口回绝.到他家座10几个小时的火车还要座一个多小时的汽车.从我们这里做火车还可以买到卧铺票(我和我老爸都在铁路上工作),从他们家回来肯定买不上.所以婆婆永远不是自己的亲妈,人家只关心自己身上掉下的肉.[:em36:]
点击查看全文
爱之林 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-11 20:20

这么多苦命的姐妹啊!

[:em29:][:em29:][:em29:]
点击查看全文