要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请教胎停以后又成功怀孕的的姐妹们

47988 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em11:]问一下这里胎停过又成功怀孕的姐妹,大概都是清宫以后多久怀上的啊?我是07年4月最后一次例假,07年7月怀孕14周的时候清宫的,不过医生说在5月份就已经胎停了,只是一直没有流产征兆而已,直到7月手术清宫的时候才有褐色分泌物。现在LC已经过去半年了,医生也是说半年以后可以试孕,看坛子里三四个月以后就怀孕的,也有半年以上甚至一年以后怀孕的,也有人说子宫有记忆功能,最好不要在胎停的那个月怀孕,真有这样的说法吗?那我是要避开5月还是7月呢?还是不要管这些,轻松上阵?谢谢各位准妈妈,需要大家给信心![:em31:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-10 14:14

不用吧!我觉得不会!胎停是有原因的,只要把身体调养好了就可以.
点击查看全文
爱哭的猫猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-2-10 15:46

谢谢楼上的,那多久再次怀孕比较合适呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-10 15:55

清宫后半年比较稳妥,我问了三个专家全说的是半年,不让我提前怀

记乙那个,和月份无关的,不用避月份

指的不是月份的意思

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-10 16:14

我和楼主一样的,15周+3清宫,也是胎停,过期流产了,没有任何征兆,就这样宝宝没了,真是痛苦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-2-10 23:38

所谓避开月份,就是说你要在上次胎停的日子要格外注意,并不是指具体的年月日,比如你上次在怀孕45天停,那么下次怀孕后第45天的时候要注意保养。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-2-10 23:39

我是胎停后,隔了两次月经又怀孕的。目前情况很好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-11 11:10

我是07年1月怀孕,3月25日胎停清宫,做了好多检查,没有问题,医生建议半年后再孕.07.9.17最后一次月经,怀孕已5个月,一切正常.祝愿楼主好孕!
点击查看全文
爱哭的猫猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-2-11 16:37

谢谢楼上的各位姐妹们,祝你们孕期顺利,我现在也只是做了内分泌检查和抗体检查,雌二醇稍微低一点但医生说还好,不影响怀孕,抗体正常,B超看恢复的也不错,三四月份的时候再去做个优生优育检查,老公再做个精液检查,一切正常就开始试孕!

点击查看全文