要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

如此喂养实在太累了……

707014 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝四十多天了,现在是混合喂养,白天多为母乳,晚上则多为奶粉。

每次母乳时,除非她实在饿急了,才会认真地吃上半个多小时,但是白天又不太爱睡,醒着老是在找奶头,但再给她喂奶时,她吃一会就睡了,而且抱在手里,她睡得特别香,但一放在床上,一会又醒了,一醒又急着要吃,吃了一会又闹………一定要抱着才睡得安稳……

晕死了,不知道这种情况,是我奶水不足造成的,还是她要抱着睡…………555

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-10 10:03

过一这个月就会好一点的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-2-10 10:04

两个月开始就不那么爱抱~~~刚开始都一样~如果他不认真吃奶~你要他一会儿才喂就好多了~其实他一开始要吃不是真的很饿~~如果他哭你可以抱他走来走去~~分散他注意力~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-2-10 11:20

不必担心,都有这个过程的。我家女儿在2-3个月是最难带的,也是楼主的情况,现在好了,该吃吃,该睡睡。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-10 11:59

...我宝宝快4个月了 每天吃奶超过10次 每天睡觉不到10小时

而且要人抱 抱着还不行 还非要走来走去才高兴 而且只吃母乳 水都不肯喝 吃奶认边 只吃右边(我左边做过手术 奶水非常非常少)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-10 12:18

我的情况跟LZ差不多啊,累死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-10 15:13

我一般都躺着喂,喂着喂着俩人就都睡着了!反正我家宝宝白天一顿起码都要吃三回才能睡上一个多小时的,否则只睡不到十分钟就会哇哇地哭!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-10 16:30

[:em29:]原来也有和偶同命相连的JMM,偶侧底崩溃了,宝宝每次吸奶时间不超过10分钟,放下去睡不到10分钟又醒,再换另一边喂,晚上又闹。。。愁死了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-10 17:00

我家宝宝也这样,不知道是不是大点以后就会好呀?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-10 17:22

看来宝宝都是有这样的过程的。非得抱着睡才睡的沉,放下来睡不了一会就醒,醒的时候不能坐着抱,要站起来抱,有时候还得不停的走。

[:em27:
点击查看全文