要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

他为何不干脆叫我滚离他身边?

539611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在这里我想问,一个男人真爱一个女人会说这种让人无法接受的话吗?:我怎么会娶到你这样的女人?我娶你真是不如娶条狗.他妈的要不是你我可以找个比你好一万倍的女人.我这一辈子都悔在你手上了,你说我娶你有什么用...........你给我滚.他妈的给你钱花的时候就笑嘻嘻的,一点不对就给脸色看.你以为你是什么东西?你知不知道你在我眼里就是一条狗..(呵.从认识他到现在我可以数的清我花了他多少钱.在他家里我手里从来没有1毛钱.连要去买点菜或者必需用品还要跟他说下.说我花了他的钱,没来他家之前一直是花我的钱就不说了.他怎么好意思说出这种话来)?我知道你们会说这样的男人还跟他在一起干什么?但是,我肚子里已经有个5个多月的孩子了...外加我身上1分钱都没有,就算想走也没有办法.也许你们会问我父母呢?(在此我不想多说.只能说我是不可能靠的上我父母的).我现在只能去承受这些,我只希望有一天他真的看到我就烦,然后甩点钱叫我滚...或许对别人来说,这是多么大的侮辱,但是如果他这样对我,我真的会感激他他的..我没有退路,除非我死........
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-10 07:38

每每看到这样的帖子我都很心痛,为什么受伤的总是女人,楼主能说说具体情况吗,我们姐妹好帮助你,想想他为什么这样说你

祝你和宝宝健康

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-10 08:56

还在么?哎,真是不知道怎么说好了~!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-2-10 10:29

[:em25:][:em25:]生了孩子自己找工作不理他
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-10 12:56

这样的情况你能带给孩子幸福吗?如果让他或她和你一起生活在冷暴力中那对他或她是否公平呢?想清楚,现在还来得及!如果选择做单亲妈妈那需要吃更多的苦,你想自己够坚强够强大吗?都想清楚了,再做决定吧!

点击查看全文
奥运福宝贝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-2-10 13:50

[:em36:]谢谢各位姐妹的关心!至于他为什么这样说我?事出原因就因为我不该叫他吃晚饭.我做好饭菜叫他下楼去吃.他说他现在不吃.我当时就说了.:现在是热的一起吃点.也省的等下又去热啊;.我说你现在不吃我等下可不会再去弄给你吃的.(因为他就有这个不好好吃饭的习惯,总是到半夜,哪怕我睡着了也会叫我去再做给他吃,我不愿意他就骂).他这时就说;你是不是发疯了?当时我什么都没说就下楼吃饭去了.可心里始终有点不舒服.吃完饭,收拾好一切我就上楼来了.因为心里不怎么舒服我也就一直没搭理他.一会我就躺在床上看电视.(在此之间他一直在玩网络游戏).因为电脑就在床边.所以他坐在床上.一天都穿着睡衣,所以就把被子裹在身上.因为被子只有一床,所以我就拉了下被子.毕竟我睡觉不可能不盖被子.然后他看见我拉被子他就猛的把被子全部拉过去了.(当时我就穿着睡衣).就是这样我也什么话都没说.就去PP房间把那床没人盖的被子抱过来盖了.之后我就躺下了.过了一会他就开始说我了.在此我就不用多说了.以上就是他说我的话.....   5楼的姐妹说的我也想过,如果我离开他我现在没有能力照顾好自己和宝宝.     我现在想等宝宝出生了.让PP带.我去工作,等我有了积蓄就带宝宝走.. (当然.这可能要花上3.4年的时间,到那时候也不知道我们之间发展成什么状态了).虽然我这样做会很对不起GGPP毕竟他们一直都把我当女儿一样看待.对我真是好的没话说.为此一直以来他这样说我我都不会让GGPP知道.怕他们为了我们操心.但是我现在没有办法了.....                                             [:em42:]只希望GGPP不要怪我.....我不想的[:em48:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-10 15:05

首先严重鄙视并唾弃一下你那杂种老公~无耻的男人你还要他干鸟啊~

不懂尊重女人的男人,简直猪狗不如~不想想他自己也是女人生的。

LZ,摆正你的心态,不要顾左顾右,离婚,操他妈的狗男人~甩了他

~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-10 16:31

你好好想想,你以为一定可以把孩子抚养权拿到手吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-2-10 19:56

感觉你的LG不像个正常人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-11 11:57

楼主,首先,你没有固定的工作,没有固定的经济收入,所以,你极难拿到孩子的抚养权!

看到你这样的老公,我作为一个男人都为你感到悲哀!

不过,虽然你是女人,但你也是个人!是个人就应该有自立的勇气,对吧!

你公公婆婆都对你很好,这是你不幸中的仅存的万幸!

平时老公对公婆孝顺不呢?通常血浓于水这个道理有用的!

所以,何不尝试和婆婆好好谈谈?让婆婆去和她儿子好好谈谈?或许有效!(不过要注意方法)

还有就是自己分析一下自己,为什么老公会这样?是他本性所致?还是你们没有感情基础的婚姻?还是外部因素?如果是因为外部因素,比如工作不顺?社会关系出现问题?等等,如果是外部因素,那么你就想宽一点,等过了这个时期,原谅他吧,修复你们的婚姻关系!

毕竟一个女人带着孩子,生活将会艰辛啊.

祝你会幸福,快乐!

点击查看全文