要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

好孕了

VCC
468018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真高兴,年初一早上看到2条红杠,一天不能平静,初二去医院确认好孕。

2年多了,除了宫腹腔镜其他都看过了,其他检查都没有什么不正常,但医生一直说没有办法只能宫腹腔镜看看了,我还在犹豫中打算今年5月份前没有就上手术台,好高兴居然好孕在新年降临。

没有升级报告,只想说说这2年经过;

最初就做造影--结果正常

等待一年没有开始求医,我是流产后月经量减少,基本上1天3张棉,2天结束,后几天滴滴不净,所以多家医生认为是流产后宫腔粘连,最后都是让我做宫腹腔镜手术

基本上每月都有排卵,也有按照医生建议安排aa,但就是没有

去年10月份做了通夜(有次在医院做排卵监测,一位阿姨告诉我,让我做通液,还说好的话很快会有,看来还是真的有用);

9、10月份中药调理2个月,身体感觉比以前体质要好,因为看了中医方子和同仁堂调经促孕丸配方一样,后来自己改吃促孕丸了

9月份做激素6项说是雌激素偏低后,坚持每天早上自己做豆浆,还买了大豆异黄酮;

今天想想为什么这次会好孕降临,我认为通液有效果,中药调理有一定作用,还有一点这次aa是在排卵前(看了资料应该是精子等卵子...)

这两年花了不少钱,我在深圳,所以费用比较高,老家做个阴超只要三十多块,这里要捌拾多元,这两年也花了不少钱,在此建议未准姐妹,如果没有确诊什么原因不孕的,还是要有自信心,不要疑神疑鬼老以为自己哪方面有问题。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-9 21:07

接棒 恭喜

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-9 21:14

接棒![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-9 21:17

接棒接棒!!!

[:em85:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-9 21:21

恭喜恭喜,希望明早我也能看到两条杠!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-9 21:21

恭喜恭喜接好孕了,希望我这月也能好孕.祝楼主孕期顺利.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-9 21:27

楼主,你好,请问你是什么时候开始吃同仁堂调经促孕丸的?(吃几天月经一结束吃,还是........)另外还达配别的药吃吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-2-9 21:31

接棒![:em31:][:em31:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-9 21:35

我也来粘粘喜!

[:em35:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-9 21:44

[:em30:][:em30:]
点击查看全文