要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝吐奶怎么办才好?

51736 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝快两个月了,吐奶成了我最担心的事情.今天又吐奶了,我说的吐奶不是一两口那种,完全是喷奶了,有一次还从鼻孔里出来了.到现在已经喷了六次了,这个月就有五次,看到他喷奶真的不知道怎么办才好?开始两次他自己也吓到了发呆,后来几次吐了还要吃,我又怕他吃多了又吐.看了很多关于吐奶的贴子,不知道要担心到什么时候,现在就一个愿望:宝宝不要再吐奶了![:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
shmily_1203 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-2-10 13:48

[:em26:][:em25:][:em28:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-10 16:18

我家宝宝也吐奶,弄的衣服都湿了,我现在也最担心这个,不知道什么时候能好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-10 16:19

只喂一边就好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-10 17:37

有一天我家宝宝也是一天吐了几次,每次吐奶我都慌得不行.

后来上网查了查,也听月嫂说.宝宝吃完要安静的待上十几分钟.当然老方法就是竖起来拍到打嗝.但是动作也不能太大,有些宝宝不爱打嗝,勒就让宝宝安静的街十几分钟,不要大力移动宝宝.

最重要的事,把宝宝放床上时,只要宝宝没睡熟,大人就不能走开.不然宝宝吐奶时你不在身边就很危险了.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-10 18:02

我BB三个多月,在过年前,也吐得很多,后来喂了宝婴丹,就没事啦.

其实是感冒啦!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-10 18:16

哦?原来是感冒?我家宝宝吐过几次,后来鼻子不大畅通,鼻子好以后,就没有吐了。[:em31:][:em30:]
点击查看全文