要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

【试孕♂日记】灵隐寺归来 1/12YJ 小腹酸胀第8天高温第13天 焦急等待开奖日!

755735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

/122005年年初六,小爸爸和他最铁的哥们儿照旧去灵隐寺,像往年乞求司法考试,最终大获成功那样,小爸爸虔诚地乞求一个漂亮小妈妈的到来。

2006年年初六,小爸爸和他最铁的哥们儿去还愿,因为自去年那次烧香后5个月不到,他有了心爱的小妈妈。

2007年年初五,小爸爸携小妈妈以及铁哥们儿携女友,4人4部小脚踏车同行灵隐寺,还愿,并许下新的愿望。

2008年年初五,去年的愿望实现了,小妈妈儿时就有的梦想:在本命年结婚,梦想成真!今年······ [:em69:]

其实我们都不迷信,只是一种希望,一个好彩头。

小爸爸求到了小妈妈![:em70:]

小妈妈去求个小宝宝!
[:em71:]

[:em31:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-9 18:56

小腹胀痛第6天 [:em73:]

祝LZ好孕哦

QQ群53363043我们都是鼠妈妈,欢迎JMM加入

说说你的心情你的故事

点击查看全文
荧荧心灯 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-2-9 19:10

1月12日YJ,周期28D~35D

如图所示,

1月24日?1月30日

这2天体温都有较大起色,

基于PLSZ的同步检测,初步确定,1月30日为排卵日,AA!

2月4日2月8日小腹偶尔隐隐胀痛。

2月9日今天,高温第11天。从早上醒来一直到现在,小腹不间断隐胀。忍不住用ZZY测了一下,白板[:em9:]

JMS帮我看看,什么时候才能测到好孕?

点击查看全文
荧荧心灯 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-2-9 19:31

[:em16:]这会儿更胀了,怎么回事呀?

难道真的是传说中的“着床痛”?等待真是辛苦啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-9 19:33

加油,我也等着开奖呢!!~让我们一起期待吧!~
点击查看全文
荧荧心灯 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-2-9 19:40

[:em65:]好的,Jane!

像是等待判决一样~

小爸爸都说我有神经质鸟,没错,我承认[:em54:]

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-2-9 20:02

我也是排卵后第六天,但愿我们一起好孕!

点击查看全文
荧荧心灯 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-2-9 20:08

以下是引用lanruxia在2008-02-09 20:02:43的发言:

我也是排卵后第六天,但愿我们一起好孕!

[:em11:]好的好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-9 20:15

愿mm早日那到奖票哦!我11号yj,22~26之间就有拉丝现象,应该是那几天排卵的!
点击查看全文
荧荧心灯 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-2-9 20:24

以下是引用甜甜的石榴在2008-02-09 20:15:19的发言:

愿mm早日那到奖票哦!我11号yj,22~26之间就有拉丝现象,应该是那几天排卵的!

谢谢你,石榴!

我是1/24体温突然上升了0.45度,所以早上就迫不及待AA了。拉丝紧接而来,持续了3天。可据说,AA后分泌物容易形成透明丝状,我又怀疑是否真的是拉丝了?[:em16:]因为这3天,我隔天AA的。并且,PLSZ并没有中队长。

直到1/29,PLSZ中队长。

1/30中队长逐渐消失,并且体温一下子上升了0.3度,一早AA。

点击查看全文