要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

YCQ9月10月的JMS,有人屁股和腰疼的吗?疼死人了.!j救命呀!

972613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天才第5周.我屁股和腰好疼哦!腰酸屁股也酸疼酸疼的.把腰挺的很直,疼痛能缓解一点..JMM你们有人有这种情况吗?都这么对付这种情况的.

[:em6:][:em17:][:em36:]

准备后天去医院看医生.看完了再把结果告诉JMM.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-9 18:40

偶没有这样过哦....你休息好.不要长时间的保持同一动作.

点击查看全文
迷恋古牧的女人 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2008-2-9 19:30

我当时也有这些症状,非常相似,后来7周流产了.你先不要紧张,最好去医院问一下医生,小心一些.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-9 21:32

我现在是10周,腰痛从5周之后就一直有,一般都在左边。我觉得是因为我之前做造影看到我的子宫是偏左边的,可能压着左边的神经,所以觉得都是左边的腰痛吧。不过医生说应该不关事,现在子宫才拳头大小,都不会压着神经啦。

这个星期开始也觉得屁股痛了,我个人认为也是神经痛吧,有时真的痛得用不了力的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-10 09:43

我也有这样的感觉,我把热水袋放在屁股上,会觉得好点

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-10 10:34

我在第9周的时候就感觉屁股痛,后来12周发展到左侧坐骨神经痛。最厉害的时候左腿都抬不起来。

我去看医生,医生说没有办法的,原因是我本来就子宫后位,保胎的时候一直平躺,加剧了子宫后倒,后来胚胎发育也加剧了后倒。没有办法,只能等胚胎再长大一点,让子宫自己复位。

不过可以注意以下几点:

1、坚持睡硬板床,坐硬板凳子。

2、侧睡,可以早晚做跪趴式。

3、热敷,用热水袋。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-2-10 11:03

我屁股疼

点击查看全文
wuyue0220 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-10 17:18

以下是引用lilianhuang在2008-02-10 10:34:59的发言:

我在第9周的时候就感觉屁股痛,后来12周发展到左侧坐骨神经痛。最厉害的时候左腿都抬不起来。

我去看医生,医生说没有办法的,原因是我本来就子宫后位,保胎的时候一直平躺,加剧了子宫后倒,后来胚胎发育也加剧了后倒。没有办法,只能等胚胎再长大一点,让子宫自己复位。

不过可以注意以下几点:

1、坚持睡硬板床,坐硬板凳子。

2、侧睡,可以早晚做跪趴式。

3、热敷,用热水袋。

谢谢了.看了不是什么了不起的状况.只要是正常的我就放心点了.关键要宝宝健康,茁壮成长.嘿嘿

[:em2:][:em41:][:em25:][:em41:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-10 18:39

屁股疼不太知道,腰酸疼中医认为不太好的。我也前天开始腰酸了,今天早晨起来明显些。去了中医院,医生给开了几副药。我预产期10月10日。祝福我们都一切顺利!
点击查看全文